Виза в Венгрию

Виза в Венгрию

Виза в Венгрию. Документы необходимые для оформления визы в Венгрию. Правила оформления виз для въезда в Венгрию из России. Посольство Венгрии в Москве.

Заявление на визу - Венгрия

Опросный лист - Венгрия скачать

Требования для фото - Венгрия

Требования для фото - Венгрия скачать

Образец спонсорское письмо - Венгрия

Образец спонсорское письмо - Венгрия скачать

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЕНГЕРСКОЙ ВИЗЫ:

ВНИМАНИЕ!!! с 14.09.2015 - производится обязательное снятие отпечатков пальцев клиентов.

Личное присутствие клиента при подаче документов необходимо, если его отпечатки отсутствуют в Визовой Информационной Системе.

 

1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения в страну)


2. Две цветные фотографии 3,5 см * 4,5 см. Стандартная, цветная, на белом фоне, без овалов и углов, не старше 6 месяцев (НОВАЯ). Фото должно содержать 80% лица. ВНИМАНИЕ! Если Вы носите очки, сфотографроваться нужно БЕЗ ОЧКОВ!


3. Заявление на визу – скачать. НЕ ЗАПОЛНЯТЬ. Только РАСПИСАТЬСЯ, как в заграничном паспорте, в п.37, и самом последнем пункте анкеты). На ребенка младше 18 лет анкету подписывает один из родителей.


4. Справка с места работы должна быть оформлена на официальном бланке с полным адресом и ТЕЛЕФОНОМ организации: иметь дату и исходный номер, подпись руководителя, печать, и содержать информацию о сфере деятельности клиента с указанием должности, времени работы и среднемесячной заработной платы.

  Для Индивидуальных Предпринимателей. Должны быть предоставлены копии Свидетельства о регистрации и Свидетельства о постановке на учет в налоговых органах + Личный счет из банка (не счет ИП).

ВНИМАНИЕ!!! Если вместо справки с работы, вы приносите справку из банка она должна отражать движение денежных средств (выписка с лицевого счета о движении денежных средств за последние 3 месяца), даже если это счет депозитный, показать начисление процентов. (Консульству важно видеть, что счет открыт не «вчера»).

  Для работающих у Индивидуальных Предпринимателей. Должна быть предоставлена справка с работы (см. пункт 4) + 2 копии Свидетельств работодателя (Свидетельства о регистрации и Свидетельства о постановке на учет в налоговых органах).

Справки с работы и выписки с банковских счетов считаются действительными ровно МЕСЯЦ.

5. Копия проездного билета или справка о бронировании.

6. Копия титульной страницы внутреннего российского паспорта + страницы с пропиской. (Нужно сделать копии всех страниц с пропиской, т.е показать всю историю прописки)

7. Медицинская страховка на период пребывания в Венгрии (может быть выписана нами)

8. Копия заграничного паспорта (главная страница и шенгенские визы за прошедшие три года)
Копия старого паспорта. Титульная страница с копиями шенгенских виз за последние три года. (Если есть)

 

Для пенсионеров, детей и других лиц, находящихся на иждивении.

Для пенсионера должна быть приложена копия пенсионного удостоверения + справка из банка. Справка из банка должна отражать движение денежных средств (выписка с лицевого счета о движении денежных средств за последние 3 месяца), даже если это счет депозитный, показать начисление процентов. (Консульству важно видеть, что счет открыт не «вчера»).

Выписки с банковских счетов считаются действительными ровно МЕСЯЦ

Или Спонсорское письмо (пример письма запрашивать у менеджера) от того, кто спонсирует поездку.

Спонсорское письмо для членов семьи (супруги, родители, дети) пишется в произвольной форме. ВНИМАНИЕ!!! В письме должна быть фраза: «В Венгрию и другие страны Шенгенского Соглашения» (пример письма запрашивать у менеджера).

Для других категорий лиц - спонсорское письмо должно быть заверено нотариусом.

Справка с места работы или выписку о состоянии банковского счета спонсора.

Копию главной страницы российского паспорта спонсора.

Копию документа о подтверждении родства.

Для студента/ ученика – справка из учебного заведения.

Для детей несовершеннолетнего возраста, путешествующих лишь с одним из родителей, с другим родственником или с педагогами

Предоставить нотариально заверенное Согласие родителя/ родителей на поездку ребенка. В Согласии обязательно указывается лицо, которому родитель/родители доверяют заботу о своем ребенке на время поездки, страну поездки и даты поездки.

Обязательно предоставить ИЛИ нотариально заверенную копию Согласия на выезд ребенка, ИЛИ оригинал Согласия + копия (оригинал Согласия после проверки возвращается).

Предоставить ИЛИ нотариально заверенную копию Свидетельства о рождении ребенка ИЛИ оригинал Свидетельства о рождении + копия (оригинал Свидетельства о рождении после проверки возвращается).

Если ребенок достиг 14 лет, то представляется копия титульной страницы его внутреннего паспорта и страницы о регистрации (предоставить всю историю прописки).

Для инвалидов - необходимо предоставить нотариально заверенную копию справки об инвалидности илиоригинал с копией (оригинал возвращается после проверки)

Лица, совершающие поездку на Собственном Автомобиле должны предоставить документы на машину: копию водительских прав, копию техпаспорта, оригинал +копия грин карты, досконально прописанный маршрут.

Срок оформления:

Срок оформления визы 10 до 15 календарных дней.
Предоставление документов не позднее, чем за 15 дней.

Консульский сбор: 75 евро
Дети:

Для ребёнка до 6 лет – 40 евро.
Дети от 6 лет – виза – 75 евро

 

Контакты

Астрея-тур

Москва, ул. Сущевская, дом 21, офис 414 "А"

(здание "Молодая гвардия", вход рядом с кафе «Оранжерея»)

Телефоны: + 7 495 508-15-91,+7 495 722 12 64,    +7 495 968 18 14

e-mail: astreya011@mail.ru skype: svetlanabelp

Соглашение об обработке персональных данных