Бронирование отелей из Москвы: Венгрия, Словения, Словакия, Италия, Чехия...

Россия

Ничего не сравнивай: ни цены, ни чистоту, ни качество жизни, ни транспорт. Ничего! Ты путешествуешь не для того, чтобы доказать, что ты живёшь лучше. Знакомься с жизнью других и находи то, чему ты можешь у них научиться

подробнее

Словакия

Словацкие крепости и замки, пожалуй нигде в Европе не найти такого количества отлично сохранившихся и доступных для посещения туристами этих достопримечательностей.

подробнее

Словения

Словения – маленькая, но удивительно разнообразная и красивая страна. Природа щедро наделила Словению всеми природными красотами.

подробнее

Венгрия

Венгрия – уникальная страна, расположившаяся в самом центре Европы. Можно много рассуждать о сотворение этого государства, но одно однозначно, она подходит русским, как никакая другая европейская страна.

подробнее

Чехия

Чехия – бытует мнение, и не безосновательное, что нет в Европе такой страны,где можно любоваться любыми, даже самыми маленькими городами бесконечно.

подробнее

Италия

Италия расположена в центральной части Средиземноморья. К территории Италии относятся Апеннинский полуостров, острова Сицилия и Сардиния, другие мелкие острова.

подробнее

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте

www.astrea-tour.tu, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки или

указывания личных данных в онлайн-чате.

Пользователь: 

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, 
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано

Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им

в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки

персональных данных ему понятны; 

  1. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации

персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего

Соглашения, а также его последующего исполнения; 

  1. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без

оговорок и ограничений. 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а

именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального

закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что,

давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является

конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой

письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область);

номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет ООО «АСТРЕЯ-тур» право осуществлять

следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и

накопление; хранение в течение установленных нормативными документами

сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты

прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление,

изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по

требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих

защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и

может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с

указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении

изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если

иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом,

возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению

право Российской Федерации.

 

Контакты

Астрея-тур

Москва, ул. Сущевская, дом 21, офис 414 "А"

(здание "Молодая гвардия", вход рядом с кафе «Оранжерея»)

Телефоны: + 7 495 508-15-91,+7 495 722 12 64,    +7 495 968 18 14

e-mail: astreya011@mail.ru skype: svetlanabelp

Соглашение об обработке персональных данных