Бронирование отелей из Москвы: Венгрия, Словения, Словакия, Италия, Чехия...

Шарвар, Венгрия - искусство наслаждения

Отель SPIRIT SHARVAR 5* - роскошь по доступной цене

ЦЕНЫ

Римские терме - экстра бонусы

Римские терме - один из самых живописных курортов Словении.

ЦЕНЫ

Хайдусобосло - лучшие цены

Мекка для ревматиков. Один из лучших лечебных курортов Венгрии.

ЦЕНЫ

Терме Зрече - ночь бесплатно. SNGL = DBL

Лечебный торф - здоровье, подаренное природой ( Словения)

ЦЕНЫ

Порторож - раннее бронирование

Порторож, Словения. Самый популярный морской курорт Словении.

ЦЕНЫ

Венгрия - термальное лечебное озеро Хевиз

SPO - неожиданные цены

ЦЕНЫ

Струньян - раннее бронирование

Струньян - климатический курорт Словении. Красивейшее море и природные солончаки.

ЦЕНЫ

Рогашка Слатина - дополнительные скидки

Самый знаменитый курорт в Словении - вода DONAT Mg.

Цены

Лыжи в Словении

Горнолыжный центр Рогла является визитной карточкой словенских горнолыжных курортов и тренировочной базой школы олимпийского резерва Словении .

Цены

Раденцы 3 сердца - Спец тариф

Курорт Раденцы, Словения. Эксклюзивное предложение от курорта для вас, по нашей просьбе.

ЦЕНЫ

Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте

www.astrea-tour.tu, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки или

указывания личных данных в онлайн-чате.

Пользователь: 

  1. подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, 
  2. подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано

Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им

в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки

персональных данных ему понятны; 

  1. дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации

персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего

Соглашения, а также его последующего исполнения; 

  1. выражает согласие с условиями обработки персональных данных без

оговорок и ограничений. 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а

именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального

закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что,

давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является

конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой

письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область);

номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь предоставляет ООО «АСТРЕЯ-тур» право осуществлять

следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и

накопление; хранение в течение установленных нормативными документами

сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты

прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление,

изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по

требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих

защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и

может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с

указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении

изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если

иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом,

возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению

право Российской Федерации.

 

Контакты

Астрея-тур

Москва, ул. Сущевская, дом 21, подъезд 2, офис 414 "А"

(здание "Молодая гвардия", вход рядом с кафе «Оранжерея»)

Телефоны: +7 499 755 50 18,+7 925 280 63 20,+ 7 929 911 45 15

e-mail: astreya011@mail.ru skype: svetlanabelp

Соглашение об обработке персональных данных