Отправить отзыв
 

Все отзывы проходят проверку перед публикацией!

Изображение Captcha


Любовь: Словакия, Турчанские теплицы, Отель VELKA FATRA 4*

Доброго всем дня! Проживали в отеле VELKA FATRA 4* в Турчанских теплицах с 7 августа по 21 августа 2018г. В номере есть кондиционер, холодильник, балкон. Убираются каждый день. Бельё чистое и мягкое. По приезде в номере лежал махровый халат и специальная кружка для питья минеральной воды. Питание подразумевалось 3 раза в день по типу шведского стола. Но мы не могли так часто есть, поэтому обходились без обеда. В ужин всегда был выбор из мяса, рыбы и курицы. Готовили без изысков, но вкусно и разнообразно. Кроме аквапарка в отеле есть бассейн. У «культурного центра» можно посмотреть расписание на развлечения. А так же с 11-12 часов приходит менеджер Ян и предлагает экскурсии на неделю вперед. Т.к. мы не смогли вписаться в общий поток экскурсий, то договорились об индивидуальном туре в Бойницу.

Всё включая с билетами в замок и зоопарк нам обошлось где-то 75 евро на двоих. В Кремницу съездили сами. Но транспорт туда ходит очень редко: туда в 16 часов и обратно в 20-00 и идет паравозик около 50 минут. А костел Св.Екатерины закрывается где-то в 17-30. Так что со станции надо нигде не задерживаясь идти туда. Но самое главное в Теплицах это процедуры. У нас на 2 недели было их 42. Мы думали , что через неделю сдуемся и что-нибудь да пропустим. НО прошли все !!! Восторг и от организации проведения процедур, все четко, никогда не приходилось ждать. Молодцы словаки.

И огромное спасибо менеджеру Ольги Романченко из «АСТРЕЯ - тур» за отлично организованный отпуск. У нас ни о чем не болела голова. Обращайтесь. Не пожалеете. p.s. могла написать и больше, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И мы назвали наш отпуск «спа-отдых». 22.08.2018г.


22.08.2018
Шаген: Словакия, Турчанские Теплице, отель ROYAL 5*

Недавно вернулись из отеля "PALACE ROYAL" 5*, который только открылся в мае 2018г. на курорте Турчанские Теплице! Спасибо "АСТРЕЯ-тур" и менеджеру Ольге за прекрасный отдых! Отдыхали в отеле 21 день! Должен сообщить, что нам всё понравилось ! Отель находится в прекрасном парке с вековыми деревьями ... По границе парка протекает небольшая речка ... Так что прогулки по парку входили в наши каждодневное ... По соседству с отелем был аквапарк , куда и нам позволено было ходить ... Отель высокого уровня интерьеров ... Кухня достаточно разнообразная ... Обед был по карте и мы выбирали блюда ... Порции большие , обед состоял из 4х блюд ... Ужин весомый , всегда несколько мясных блюд и разных гарниров, десерт ... В отеле термальный бассейн , куда был свободный вход и спа зона со множеством физиотерапевтических процедур, которые также входили в стоимость проживания ( массаж, разные ванны, душ шарко , парафин на спину, оксигенотерапия ) ... Персонал приветливый, добродушный, некоторые из них знали русский язык ... Словом достойный отдых в прекрасных условиях ... Все, что видели на фотографиях - правда... Рекомендую ... 

Шаген М.


27.07.2018
Людмила Ш: Отдых в Тренчанских теплице

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив фирмы «Астрея-тур» и Ольгу Романенкову за четкую, квалифицированную работу с клиентами. В эту фирму я обратилась случайно, но о своём выборе ни разу не пожалела. Сотрудники подходят к своему делу внимательно, вникают в пожелания и просьбы клиентов. Я столкнулась с необходимостью изменения поездки за 5 дней до начала отдыха. Девочки сделали все, чтобы мои финансовые потери были минимальны. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию отдыха! Фирму буду рекомендовать своим друзьям. С уважением, Людмила


21.03.2018
Людмила Леонидовна: Словакия, отзыв - поездка в Пиештяны

В этом году ездила от Астреи в Пыештяны. Город Пыештяны произвел на меня очень приятное впечатление, Уникальная природа, горы, лебеди на реке Ваг, замечательный воздух, теплый климат Отель Balnea Splendid***. Номера чистые. обслуживающий и медицинский персонал и говорит в том числе на русском языке. Медицинская база превосходная, и в первую очередь хотелось бы отметить лечение уникальной пыештянской грязью и термальной минеральной водой, что, собственно, и составляет основу и изюминку лечения в Пыештянах. Очень важно, что несмотря на непродолжительные сроки лечения (11 дней), положительный результат лечения весьма и весьма ощутим, Из недостатков отмечу разве что несколько однообразное питание, о чем. кстати, я была заранее предупреждена в компании и что не стало для меня неожиданностью Нельзя также не сказать о работе принимающей стороны в Словакии - сотрудничающей с "Астея-тур" фирмы Эсприт Трэвел в лице ее директора Яны - человека светлого, образованного и неравнодушного. Она встретила меня в день приезда и не только познакомила с отелем и санаторно-курортным комплексом, но и предоставила информацию по всем возможным трансферам (в моем случае в Вену), В последний день моего пребывания я была приглашена Яной на чашку кофе в одно из очаровательных кафе, что было крайне неожиданно и приятно. Кстати, в Пыештянах много экскурсий с русскоговорящими гидами, которые помогают увидеть с разных сторон эту прекрасную страну. Я посетила в составе экскурсии Братиславу и город Тренчин с удивительным замком на скале. Экскурсии были организованы превосходно, экскурсовод - Татьяна - просто поразила эрудированностью и любовью к Словакии. Ощущение теплоты и благожелательности, замечательно организованного и, главное, эффективного лечения, потрясающей природы... Разве всех этих факторов недостаточно, чтобы и в дальнейшем думать об отдыхе и лечении в удивительной стране Словакии? Главное - была бы возможность это осуществить))). Так что, спасибо Астрее-тур за прекрасный отдых и дальше буду ездить с ними. И в Пиештяны 


06.07.2015
Александр Иосифович: Турчански теплице-лучший курорт в Словакии

Я от Астреи-тур уже три года езжу на курорты. Мы с супругой любители Словакии. Светлана всегда нам подбирает все в лучшем виде. Ездили в Дудинце "Диамант" в 2013 очень понравился курорт. Тихо спокойно, отличное лечение. В 2014 ездили в Бойнице и Тренчански теплице. Бойнице очень красивый курорт, но лечение послабее, чем в Дудинцах. А Тренчански теплице очень понравились и природа, и отель Пакс и питание. Лечение, как всегда в Словакии отменное. В этом году поехали в мае в Турчански теплице. Этот курорт очаровал с самого начала. Все прекрасно. Жили в отеле Велка Фатра 4* супериор. Номера просторные, красивые, все очень чисто и главное тихо. Лечение, ну тут могу сказать, что лечение везде в Словакии прекрасное. А на этом курорте ещё и плюс, что есть питьевая вода которая хорошо для желудка и мочеполовой системы. Питание - лучшее в Словакии, несколько видов мяса - обязательно, несколько видов рыбы - обязательно, и все остальное очень вкусно. Рядом большой красивый парк, можно кататься на великах - отличные велотрассы, красивая природа. Куча экскурсий, и все недорогие. На курорте проблем с русским нет, да и девушки из Астреи всегда придут на помощь, если понадобиться. В общем, Словакию мы любим, а Турчански теплице в особенности и всем рекомендуем. Еще раз огромное спасибо Светлане и всей Астрее-тур. Качественно и профессионально.


15.06.2015
Татьяна Скоробогатова: Словакия, отзыв о Пиештянах

В марте 2014 года мы с мужем приняли решение объединить отдых с лечением. Выбирали долго, пока на открыли в сети сайт Астрея-тур. Три милые девушки на фото вызвали доверие. Звонок директору фирмы Светлане Чуб решил вопрос окончательно: она была лаконична, но очень убедительна в своих аргументах, и предложила нам лечение в Словакии, Пиештянах. С благодарностью вспоминаю все моменты оформления документов, четкость и скорость, с которой Светлана подготовила наш отъезд, и конечно же тот отель, который был рекомендован ею. Отель Термая Палас-истинное достояние Словакии. Находясь здесь на лечении уникальными водами и новейшими мед технологиями, я испытала положительные изменения в самочувствии с первых минут. В этом так же есть огромная заслуга всего коллектива отеля. Находясь на процедурах, испытывая заботу персонала в душе остается радость и покой. Всему этому очень способствует и окружающая красота. Отель является уникальным памятником архитектуры эпохи модерн. Бережно сохранены витражные порталы, дивные лестничные проходы - чего только стоят живописные полотна Альфреда Мухи! Также коллекция серебрянной посуды , которая находится в постоянной открытой экспозиции. Находясь в таком отеле самочувствие улучшается день ото дня, проникаешься благодарностью к людям, которые создали для тебя этот рай. Мне, как искусствоведу, хочется сказать, что отель Термия Палас в Пиештянах - это подлинная жемчужина не только Словакии, но и всей Европы. Важно отметить, что весь период пребывания, вплоть до отъезда, турфирма Астрея тур обеспечивает своих подопечных русско-говорящим гидом. Это помогает общаться с врачем, правильно назначить процедуры. В нашем случае таким гидом была Яна - интеллигентная, внимательная, образованная женщина. Она не только познакомила нас с отелем, но и не сочла за труд сопроводить нас в город, угостив в одном из очаровательных местных кафе незабываемым ароматным кофе. Неудивительно, что все эти впечатления вызывают желание и в дальнейшем, думая о лечении и отдыхе, иметь дело со столь ответственной турфирмой, как Астрея тур. Татьяна Скоробогатова академик, Действительный член Российской Академии художеств Заслуженный работник культуры России, искусствовед


25.10.2014
Алексей Алексеевич: Отдых в Турчанских теплицах

Мы с женой полечились в Словакии (Турчанские Теплице) с 10 по 24 сентября. Спасибо вам за отличную организацию поездки - все было на самом высоком уровне не только с вашей стороны, но и со словацкой стороны. Никаких проблем не возникло, все прошло по намеченному плану. Внимательное отношение персонала на курорте, хорошее питание, помощь на процедурах заслуживает благодарности. Единственный недостаток в питании - это отсутствие чая или напитков на обеде и ужине - приходилось заказывать и платить за это отдельно. Наверное это такой обычай у словаков. При отъезде из курорта нас сопроводили до Вены и сопровождающая дождалась нашего заселения в гостиницу и только потом мы распрощались - было очень приятно такое внимание. Еще раз большое спасибо компании Астрея-тур.


30.09.2014
Валентина: Спасибо за Бардеевские купеле

Оля, добрый день! Большое спасибо вам за наш отдых и лечение. Все очень понравилось - красивое место, тишина, покой, минеральная вода - это просто супер! И, вода очень нам подошла. Лечение на уровне, я еще докупила процедур - массажи и к косметологу. Питание без изысков, но достойное. На этом курорте, Баредеевские купели, не так пафосно, как в Карловых Варах и даже не как в Марианских Лазнях, но этим он и привлекателен. Нам все очень понравилось и уверена, что мы туда еще съездим не один раз, так как это просто "НАШ КУРОРТ" во всем! СПАСИБО!!!!


12.08.2014
Светлана Ж: Благодарность за отдых в Дудинцах

Добрый день, Астрея-тур, я две недели назад приехала из Словакии Дудинцы, отель Диамант. Пишу с благодарностью. Все понравилось, погода, сервис, питание. Лечение, выше всяких похвал. Спасибо! Жукова Светлана


05.05.2014
Любовь Георгиевна: Отдых в Пиештянах, отзыв

В октябре 2013 года посетили Словакию с целью полечиться. Воспользовались услугами Астрея тур и не пожалели об этом. Принимающая сторона Esprit travel. Хочу поблагодарить Романченко Ольгу и Яну Обертову за хорошо организованный отдых и лечение. Для лечения опорно-двигательного аппарата они посоветовали нам курорт Пиештяны . Недалеко от Братиславы , с уникальными грязями и серо-водородной минеральной водой. Все процедуры назначаются врачом и проводятся четко по расписанию минута в минуту. Доброжелательный персонал хорошо понимающий и говорящий по-русски, мир сауны и бассейны с термальной водой и гидромассажем, потрясающий парк вокруг отелей с редкими растениями - все это дает возможность отдохнуть от суеты и стрессов . Есть возможность осмотреть окрестности , взяв на прокат велосипед - везде проложены специальные дорожки. Нам понравилось. Рекомендуем всем


14.08.2013
Дарья: Курорт Смрдаки - это чудо, для тех у кого проблемы с кожей

Отзыв о лечении в Словакии Смрдаки, июль 2013 Дарья Ездили с ребенком 7 лет на лечение от атопического дерматита, который так и не смогли в Москве в течение 6,5 лет вылечить, побывав во всех государственных лечебных учреждениях, сдавая кучу анализов, лежа в больницах и сидя на строжайшей диете. В 2013 к дерматиту еще присоединился аллергический ринит. Тогда решили поехать в Европу. Врач рекомендовал выбрать Германию или Чехию. В итоге – Смрдаки, который профессионально порекомендовали менеджеры «АСТРЕЯ-тур». Тихий лечебный курорт. Прилетели в воскресенье. Осмотр врача в этот же день. Скромный, уютный номер. Интернет есть. Питание по меню. Для ребенка хлеб пекли индивидуально. Все очень вкусно. Огромный и красивый парк. Каждый день катались на велосипедах. Дополнительно ездили на экскурсии в зоопарк в Братиславу и в замок. Но хочется сказать о результатах лечения ребенка: 1. Аллергический ринит стал менее выраженным(глаза не слезятся и не краснеют, чихание прекратилось полностью, остался только насморк). Благодаря этому смогли ездить на дачу все лето. Осталось посмотреть, что будет с одуванчиками и мать-и-мачехой весной. 2. Кожные покровы лица, рук, спины, груди после возвращения (прошло 3 месяца) полностью остались чистыми, кроме мест под коленями, запястьями и сгибами рук, так как ребенок ночью расчесывает (из-за психологии: в течении стольких лет вся кожа постоянно чесалась) 3. Ребенок стал спокойнее, лучше спит, лучше учится, так как зуда в течение дня практически не бывает( На занятиях по физкультуре из-за пота чешется под коленями). И это все за 2 недели. До сих пор не верится. В следующем году опять поедем и, очень надеюсь, что в местах сгибов под коленями и руками кожные покровы станут чистыми и гладкими, а ребенок будет сладко спать и ночью не чесаться. Очень благодарна сотрудницам Астрея –тур за внимание и правильно подобранный курорт.


24.09.2013
Елена Валентиновна: Отдых в Дудинцах

Добрый день! Хочется сразу же поблагодарить коллектив фирмы «Астрея-тур» за четкую, квалифицированную работу с клиентами. Чувствуется , что сотрудники подходят к своему делу с энтузиазмом, внимательно вникают в пожелания клиентов. Я впервые столкнулась с необходимостью лечебного туризма. Многие из нас за это время посетили и не раз заграничные курорты и исторические центры Европы и Азии, так что сравнить есть с чем. В этом году пришло время задуматься о санаторном лечении, но так, чтобы это было достойно и самое главное доступно… Милые девушки – Светлана и Ольга порекомендовали мне СЛОВАКИЮ!!! Курортный городок Дудинце – отель « Диамант». Тур с 30.06.13 по 14.07.13. ЛЕЧЕНИЕ: 5+ ПРОЖИВАНИЕ: 5 ПИТАНИЕ: 4 В отеле русских туристов пока мало – за две недели 6 человек. Очень чуткое отношение к пациентам врачей и обслуживающего персонала. Для желающих организованы интересные экскурсии : Будапешт, Вена и близлежащие городки и замки. В отеле работает русскоговорящий менеждер – Людмила!!! Это очень добрый и отзывчивый человек, решающий любые, даже малейшие вопросы. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все! С уважением, Елена Валентиновна 


24.07.2013

 

Контакты

Астрея-тур

Москва, ул. Сущевская, дом 21, офис 414 "А"

(здание "Молодая гвардия", вход рядом с кафе «Оранжерея»)

Телефоны: + 7 495 508-15-91,+7 495 722 12 64,    +7 495 968 18 14

e-mail: astreya011@mail.ru skype: svetlanabelp

Соглашение об обработке персональных данных