Отправить отзыв
 

Все отзывы проходят проверку перед публикацией!


Наталья Сухая: Хайдусобосло, отель Delibab

Ольга, здравствуйте! В январе я отдыхала и поправляла здоровье с помощью вашей компании и Ваших рекомендаций в Венгрии, в отеле Делибаб (Хайдусобосло). По возвращению, конечно, положительных эмоций и впечатлений было очень много, но вот "добралась" написать вам и поблагодарить от всей Души, только сейчас! Мне очень понравилось предложенное вами место. Все, как вы подсказали, по номеру, размещению, лечению, все соответствовало действительности! Прекрасные отельные гиды всегда на связи, всегда помогут и подскажут. Ольга, огромное вам спасибо, удачи, здоровья и финансового процветания компании! Я бы хотела продолжить сотрудничать с Вами)))!


15.02.2018
Ирина Чистозвонова: Отдых на Балатоне

Светлана, добрый день! Вчера поздно вечером вернулись с Балатона. Хочу поблагодарить вас и Астрею тур за наш прекрасно проведенный отдых. Ваши партнеры  делает все, чтобы русско-говорящим туристам было комфортно отдыхать в Венгрии. Все было четко и профессионально организовано: трансфер из Вены и обратно, в отеле каждый день в определенное время находилась Ева, которая подробно отвечала на все наши вопросы, рассказывала много интересного и полезного. Мы не чувствовали себя брошенными. Особо хочу поблагодарить Ингу. Это профессионал самого высокого класса! Мы ездили с ней на четыре экскурсии. Было очень интересно, узнали много полезной информации о стране. Нам Венгрия очень понравилась! Такая красивая, чистая и ухоженная страна. Надеемся, что на следующий год опять через Астрею тур поедем туда. Только теперь в Тихань. Мы тоже там были на экскурсии. Единственный минус, что в отеле Марина не было кондиционеров. Когда началась жара, в номерах было тяжко. От всей нашей компании большое Вам спасибо! С большим уважением, Чистозвонова Ирина


26.06.2017
Татьяна: Поездка в Хевих

Сентябрь, 2016 г. Мы только что вернулись из Хевиза, Венгрия. Там мы не первый раз, но только в этот раз мы воспользовались помощью агенства Астрея-тур и, в частности, его менеджера - Ольги Романченко. Мы не разочарованы тем, что обратились именно к ним. Ольга работает предупредительно, заботливо, аккуратно и профессионально! Очень удобно, что есть прямой перелет из Москвы в Хевиз, и приятно, что Агенство своих "подопечных" отправляет именно этим рейсом! Также очень удобно, что оно как по эстафете, т.е. "из рук в руки", передает нас, своих подопечных, гидам принимающей стороны. В нашем случае это было тур-агенство Робинзон-Турс и его гидам-переводчикам, одна из которых - Первая-Екатерина" - Каталина Кинг, еще "Вторая Екатерина" и - от начала и до конца с нами - Инна Адамс. Все они приятные и симпатичные женщины, а все вместе - "триединое" симпатичное лицо своего гостеприимного Агенства, отеля, Хевиза и Венгрии, в целом! Формы внимания и стиль их работы - это "золотая середина" в отношениях "отель" - "гид" -"отдыхающие". Гостеприимство, готовность оказать услугу и помощь, выполнить просьбу и просто подсказать что-то вполне полезное и своевременное ощущается постоянно! Предлагается большой выбор экскурсий. Мы были на "ближайших" - в Топольце и Кестхее. Они хорошо организованы и продуманы! Мы жили в отеле Карбона-4*, и он нас вполне устраивал. Есть все необходимые лечебные процедуры, классический СПА-комплекс, бар, ресторан, анимация. Только следует посоветовать, быть внимательными при заказе спа-процедур, даже впоть до маникюра, и заранее узнавать цену услуги и уточнять, что именно вы получите "за свои красивые деньги"! Бывает, что представления заказчика и исполнителя "не совпадут", а счет, тем не менее, вам будет выставлен. И может быть так, что он вас приятно "НЕ удивит"! И это не будет имееть никакого отношения "к сложностям перевода"! Поезка и на это раз была для нас приятной и полезной. Отель, принимающее Агенство, его гиды-переводчики, "добродушный" Хевиз, гостеприимная Венгрия нас не разочаровали, и, уверена, что мы будем возвращаться туда снова и снова! Всем спасибо, кто сделал эту поездку удобной, полезной и красивой! - Татьяна, Москва

"

22.09.2016
Игорь Дольский: Отдых на Хевизе

16.08.2016 В этом году по причине финансового кризиса в отрасли, в которой я работаю, вынуждены были сменить отель на более дешевый – но всё равно в Хевизе. Это наша любимая Венгрия! Вместо Карбоны поехали в Хелиос. Хотя в Астрее-тур нас и предупредили, что после Карбоны в Хелиосе покажется хуже. Но, впрочем, сказали нам, судите сами. Сначала были в шоке от того, что далеко до озера и центра городка, но потом как-то привыкли, да и нашли более короткий путь. Прозорливость Светланы Чуб оказалась поразительной – всё сбылось с точностью швейцарского хронометра. Во-первых, большая зеленая территория. Во-вторых, спокойное нешумное расположение отеля. Потрясающий уютный бар рядышком, наконец-то более-менее нормальный массажист в отеле. Много места и много лежаков у бассейна. Бесплатные гимнастические занятия в большом множестве и разнообразии. Несмотря на полупансион, есть супчики на обед, а этого вполне достаточно! Конечно смущало немалое количество израильских пенсионеров, но зато они все говорят по-русски, хоть и с бердичевским акцентом. А национальная чарда буквально в 150 м от отеля? А от Карбоны за все годы пребывания всего один раз вырывались, а тут ну просто оторвались! Света, спасибо Вам большое! Ну и Робинзон Турс – вечный и лучший патнер Астрея-тур, как всегда, оказался на высоте! Первую неделю нашей гидессой в отеле была Галя – ну носилась с нами как с писаной торбой! Даже нужные таблетки нам из дома приносила. Я уж не говорю о том, что она взяла нас за ручки и показала и объяснила всё-всё-всё, что только можно. А потом из отпуска вернулся Геза и понеслось! Иногда казалось, что если ты говоришь ему, что сегодня все нормально, он расстраивается, так как ему становилось некуда применить его неуемную энергию. Мы с женой чувствовали себя просто как дети под присмотром суперобходительного и предусмотрительного дядьки, которому до всех твоих проблем есть дело! Спасибо Астрея-тур! Спасибо Робинзон Турс!


04.09.2016
Елена: Хевиз, Majerik

Добрый день,Ольга! Вернулись из замечательной поездки на озеро Хевиз! Все было замечательно! Встретили в аэропорту,с комфортом доставили в отель.Отель Majerik3* очень понравился.С гидом мы чувствовали себя "под крылышком".Она решала любые наши вопросы по проживанию,питанию,экскурсиям. Обслуживающий персонал - очень любезные и приветливые люди. Завтраки и ужины вкусно приготовлены. При пропуске ужина во время отъезда на экскурсию, он переносился на время обеда в любой удобный для нас день. Спасибо работникам АСТРЕЯ-тур и принимающей стороне в Венгрии. Надеемся и в дальнейшем воспользоваться Вашими предложениями. С уважением Стародумова Елена


28.04.2016
Татьяна Николаевна: Отдых в Бюке

В продолжении своего отзыва о Бюке. Русскоговорящих туристов там опекает(точнее не скажешь) переводчик- венгерка Ева. Она там для всех наших родной человек. Очень хочется через вас, Светлана, поблагодарить её за заботу и человечность ваших венгерских партнеров . Всем советую побывать и ощутить все это самим!


29.03.2016
Татьяна Николаевна: Отдых в Бюкфордо

Вот уже 5 лет , как наша семья влюбилась в маленькую страну Венгрия. Мы уже побывали почти на всех курортах, есть с чем сравнивать. Объединяет их все: гостеприимство, хорошая кухня, СПА,условия проживания и , конечно, разумные цены. Теперь о Бюке: первый раз были в отеле Гринфельд, а в этом году отдыхала в Бюк Данубиус. Очень разные отели- первый больше СПА отель, с полями для гольфа, более современный , с большой территорией. Но если вы хотите домашнего уюта и гостипреимства, то это второй отель DHSR Heviz , они оба работают в системе "все включено". Этот отель я могу выделить его из всего общего списка отелей Венгрии только по той причине, что там очень "тепло душевно". Хотя он довольно не новый, но так его построили шведы 30 лет назад , они вложили в него все своё тепло вместе с деревом, а хозяева стараются поддерживать его. О кухне можно говорить бесконечно, меню обширное и разнообразное. Конечно, это отдых и лечение для возрастной группы туристов, им здесь очень комфортно и весело. А городская купальня, лучшая в стране, стоит сходить ради интереса . Так что спасибо девочкам из Астреи за их заботу и ответственность. И браво за их работу.


29.03.2016
Ирина, : Венгрия Хайдусобосло

Дважды отдыхала в Отеле Веке 4* Прекрасная кухня с любым питанием по вашему запросу ( обычным и диетическим).  2 бассейна с йодо-бромно-битумной водой для лечения суставов, радикулита, ревматизма.( в помещении и на улице) 2 бассейна с подводным массажем в помещении . Все они работают с 6.00 до 20.00. Есть 3 сауны и соляная комната . Всё это входит в путёвку. Прекрасные гиды Лариса и Инна ( с языком проблем не будет). Лечение лучше покупать на месте в городском Thermal SPA , там дешевле и больше выбор. Обязательно поеду еще не один раз, очень понравилось всё. Фирма Астрея даёт приличную скидку на весь пакет. Спасибо Ольге и Светлане им. Ирина


18.02.2016
Татьяна: ОТДЫХ ХЕВИЗ

Отдыхали в августе 2015 года в отеле Данубиус Хевиз по рекомендации Ольги, менеджера АСТРЕЯ-тур. Спасибо большое за отдых-лечение! Хороший отель, прекрасные врачи и процедуры! Бассейны, сауна, джакузи - все для вас! Все очень понравилось! В аэропорту Вены нас встречала Татьяна (мы с ней знакомы с 2014 года)! Встретились, как родные! Все было четко организовано, очень внимательное отношение после ночного перелета! Спасибо большое! Хочется поблагодарить Галину, отельного гида! Все вопросы, проблемы, просьбы, которые возникали, решались быстро и доброжелательно. Спасибо Галине за внимательное отношение и понимание!


25.01.2016
Тарасов СЕргей: Отдых в Шарваре (отель Спирит)

По рекомдации Ольги Романченко отдыхали в отеле Spirit (Шарвар) в январе 2016 г. Все очень понравилось. Отель прекрасный, экскурсии отличные, работа принимающего партнера "АСТРЕИ-тур" восхитительна. Огромная благодарность очаровательным сотрудницам "АСТРЕЯ-тур" за помощь в выборе места отдыха и оформлении документов. Всем рекомендую воспользоваться услугами "АСТРЕЯ-тур", у Вас будут только положительные впечатления.


14.01.2016
Надежда Викторовна: Отдых на Хевизы

В октябре 2014 года я с сестрой и дочкой, воспользовавшись услугами АСТРЕЯ-тур, отдыхали 2 недели в Венгрии на курорте Хевиз. Все впечатления в превосходной степени, благодаря милейшим сотрудницам фирмы АСТРЕЯ-тур, в частности менеджеру Ольге! Внимание и высочайший профессионализм во всем! Учтены все наши пожелания и даже "капризы" до малейших подробностей! Отдых прекрасный! Хочу особенно отметить реакцию девушек на ситуацию, возникшую с нашей подругой - участницей нашей поездки. Перед отъездом она была госпитализирована с острым отравлением. Страховку от невыезда она опрометчиво не оформила при покупке путевки. И ее они не оставили в беде! Настолько корректно были урегулированы все возникшие финансовые проблемы, что сорвавшийся для нее отдых не показался большой трагедией. В Хевиз едем и в 2015 году, и обязательно теперь уже с нашей любимой АСТРЕей! Надежда Викторовна


03.11.2014
Наталья Крылова: Отдых в Бюке

Отдыхали в Бюке (Венгрия) в марте 2014 года. Спасибо сотрудницам "Астрея-тур" Ольге и Светлане, что порекомендовали отель Гринфильд. В поездке убедилась, что это лучший отель в Бюке. Отдыхали тремя поколениями: я, мой сын 3,5 года и мои родители. Сама первый раз поехала на лечебный курорт, и ехала с опаской, считала, что такие курорты больше подходят для моих родителей. Они- постоянные клиенты "Астреи". Очень понравился отдых. Гостеприимные и приветливые сотрудники отеля, просторные и светлые номера, в отеле чистота, тишина, вкусная еда в ресторане. Спа и лечебный корпус-шикарные!!! Бассейны и сауны на любой вкус, людей мало, побольше в выходные. Красивая природа-зелень, цветы, пруд с парой белых лебедей и утками. Русских в отеле мало- мы и еще один мужчина был. В день приезда нас встретила женщина-представитель туроператора Эва, хорошо говорящая по-русски. Много интересного узнали о Венгрии от нее. В поездке отмечали день рождения мамы, Эва помогла заказать букеты цветов (привезли мне в номер), торт в ресторане, который вынесли с фейерверком. Эва и к врачу с мамой ходила в отеле, чтоб назначить лечебные процедуры. И экскурсию по курортному городку нам устроила. В поездке приболел ребенок, Эва съездила с нами к врачу, помогла приобрести нужные лекарства в аптеке. Спасибо, что есть такие добрые и отзывчивые люди! Все ее внимание к нам было с целью создания благоприятного отдыха. Милые девушки "Астрея-тур", спасибо Вам за наш отдых! Здоровья Вам и терпения в работе! И процветания "Астрея-тур"!!! С уважением, Наталья


06.10.2014
Игорь: Венгрия, это не только Будапешт и Балатон, но и Хайдусобсоло в том числе

Пятый год нашим отпускным ангелом-хранителем является Астрея-тур и ее руководитель Светлана Чуб. Благодаря Астрея-тур, полюбили Венгрию и Словению. В этом году решили испытать новые венгерские ощущения – вместо Хевиза и Балатона поехали в Хайдусобосло. Это местечко, где русскоговорящих немного, но полно венгров и поляков. В отличие от Хевеза туда практически не забредают немцы и австрийцы, французы и итальянцы. Отдых оказался выше всяческих похвал. Во-первых, нас встречали и все время заботились о нас давние партнеры Астреи – венгерский туроператор Робинзон Турс. Во-вторых, лечение (а мы признаем только санаторно-курортные отпуска) тоже оказалось на уровне. Ревматология, лечение опорно-двигательного аппарата – вот основные козыри Хайдусобосло. Да, по сравнению с Хевизом народа больше, значительно, но так ведь и Хайдусобосло не деревня, а все-таки город. Плюс так сложилось, что аборигены отдыхают именно там, но зато раз там большое венгров, то и больше истинно национального колорита. Астрея позаботилась о нас как о курильщиках и подобрала, наверное, единственный отель в городе с разрешением курения – Атлантис. И спасибо им за это гигантское! Экскурсии были отличные: мы посетили Дебрецен, Эгер, Эгерсалок, Лиллафюред, Мишкольц и Мишкольц-Топольца. Лиллафюред вообще сказка! Красота необыкновенная! Массаж мне понравился больше чем на Хевизе, а индивидуальный подход тем паче. Рискнул и взял липолитические процедуры и не жалею – наконец-то в горизонтальном положении увидел колени, а не живот. Светлана Чуб – спасибо Вам большущее! Рекомендовал Астрея-тур разным своим знакомым и, по-моему, никто разочарован не был!


17.09.2014
Вадим Николаевич: Отдых в Шарваре, отель SPIRIT

Август 2014 – Скопинские Вадим Николаевич и Елена Сергеевна – Венгрия – Шарвар. Мы с женой не первый раз пользуемся услугами фирмы Астрея-тур. Всегда довольны – хорошая организация тура, профессиональные рекомендации курорта и отеля, доброжелательное отношение. Наш куратор от фирмы – Ольга. В этом году она нам порекомендовала курорт Шарвар, отель Spirit 5*. И мы остались очень довольны. Во-первых, в отеле был прекрасный гид, Люба, которая встречала нас вечером в отеле, быстро оформила необходимую карту, провела по отелю, рассказала о нем и курортном комплексе. Причем в дальнейшем с ней мы быстро решали все необходимые вопросы с персоналом отеля и врачами. Во-вторых, нам понравился весь комплекс. Народу в отеле было относительно мало (он был заполнен на 60%), бассейны свободны. Меня особенно порадовало, что почти пустой был большой крытый бассейн с обычной водой. Наплавался вдоволь. Посещали термальные бассейны, сауны, лечебные процедуры – все устроено очень хорошо, везде вежливо встречает персонал отеля. Нужно сказать, что венгры очень хорошо относятся к русским, но, к сожалению, мало кто говорит по-русски. В-третьих, очень понравился номер (почему-то разместили даже в большем номере, чем был записан) – большой, светлый, с хорошей вентиляцией. И прекрасное обслуживание в отеле. Поэтому хотим выразить искреннюю благодарность сотрудникам фирмы Астрея, персонально – Ольге, за прекрасный отдых. Успехов вам в дальнейшей работе! Советуем всем желающим полезного отдыха в Европе воспользоваться услугами фирмы Астрея-тур


08.09.2014
Татьяна Алексеевна: Отдых на курорте Тапольца в Венгрии

Уважаемая Светлана! Спасибо огромное Вам и менеджеру Ольге за предоставленную возможность прекрасного лечебного отдыха на курорте в городе Тапольца в Венгрии. Я впервые воспользовалась услугами Вашего агентства и очень довольна. Прекрасные условия отеля Пелион для оздоровления людей и возможность путешествовать позволяют с пользой провести отпуск. Курорт обеспечен всем необходимым для лечения дыхательных путей ;прямо под отелем расположена пещера с чистым воздухом где спят и делают дыхательную гимнастику под руководством опытных тренеров и взрослые и дети. Пять бассейнов и столько же бань и саун доступны с раннего утра и до вечера. Даже не выходя из отеля можно в любое время найти интересное занятие для всех членов семьи; тренажерный зал и детская комната всегда готовы принять желающих. Живая музыка в исполнении небольшого оркестра по вечерам в выходные дни собирает отдыхающих в уютном холле. Обслуживающий персонал создает все условия для комфортного отдыха Завтраки и ужины в прекрасном ресторане радуют самых больших гурманов разнообразием. И сам городок Тапольца производит неизгладимое впечатление: старинная мельница и естественный пруд с огромными декоративными карпами привлекают любителей фотографии. А главное то что городок живет своей жизнью и отдыхающих как бы принимают на время в с вою комфортную среду ;эта доброжелательность чувствуется в магазинах и на улице где бы вы не появились. Естественно возникает желание приехать еще раз. Что я и собираюсь сделать и конечно же с Вашей помощью! Желаю Вам и Вашим сотрудникам успешного бизнеса. постоянных клиентов и надежных партнеров! До скорой встречи. Татьяна.


05.05.2014

 

Контакты

Астрея-тур

Москва, ул. Сущевская, дом 21, офис 414 "А"

(здание "Молодая гвардия", вход рядом с кафе «Оранжерея»)

Телефоны: + 7 495 508-15-91,+7 495 722 12 64,    +7 495 968 18 14

e-mail: astreya011@mail.ru skype: svetlanabelp

Соглашение об обработке персональных данных