Отправить отзыв
 

Все отзывы проходят проверку перед публикацией!

Изображение Captcha


Рузалия: Курорт Хайдусобосло, отель Аква-Соль

Ольга, спасибо! Я так рада,что поездка в Хайдусобосло состоялась. После Хевиза отеля Данубиус Термаль, с первых минут Аква-Соль не впечатлил. Травма накануне, перелет, номер в конце коридора, ну как-то не срослось. А на утро все изменилось пришла гид Анна все рассказала показала, провела по медцентру и аквапарку. По нашей просьбе нас переселили в номер для инвалидов поближе к переходу, к лифту. Отель небольшой всего 4 этажа. Проживающих немного, в самом отеле есть только сауна и джакузи. Но его преимущество, что он соединен переходами с медцентром и аквапарком. Сейчас осень и аквапарк работает в зимнем режиме, а так это огромнейшая территория в 30га. Посещение центра и аквапарка с 7 утра до 7 вечера по браслету, большой плюс, что можно ходить в халате и шлепках. Питание в отеле это завтраки и ужины, и бонус для проживающих- чай, кофе и пирожные в 16час, на который можно приходить в халате и сланцах и это нормально. Огромный респект кондитеру отеля, выпечка, пирожные просто восхитительны трудно устоять, можно говорить много, но это стоит попробовать. Медцентр большой, очень много всевозможных процедур, о которых и не всегда знаешь. Здесь тоже играет роль человеческий фактор, если что то не устраивает, не нравиться надо разговаривать с гидом можно заменить процедуру или кабинет, все мы к работе относимся по разному. В центре находится купальня с термальной водой, 3 бассейна внутри помещения и 6 бассейнов на улице из них 4 во внутреннем дворике и 2 в аквапарке. Хороший температурный режим 32-34, 34-36, 36-38 градусов тепла. В воде можно находится не более 20 минут, но все сидят конечно больше. Аквапарк вообще стоит отдельных слов. Осень- поэтому все время проводишь в крытой части, бассейны все с теплой водой 32-34 градуса, бассейны все с каскадами, какими то бурлениями со дна, фонтанами, джакузи, бурной речкой, есть горки, масса всего. Это надо видеть все самому. Рассказывать можно много. Мне понравилось. И хотелось бы еще раз вернуться но уже весной в мае или летом. До встречи, АСТРЕЯ-тур!


17.10.2019
Нина: Хевиз сентябрь 2019

Отдыхала уже в третий раз в Венгрии, два из них на озере Хевиз. Очень хорошее самочувствие после этих поездок. В очередной раз при выборе тура воспользовалась турагенством «Астрея», там я обращаюсь к помощи Ольги Романченко. Т.к. в этот раз я хотела уехать буквально через несколько дней (виза была), задача перед Ольгой стояла нетривиальная. Но она с ней справилась. Она помогла подобрать отель, помогла оформить все необходимые документы, авиабилеты. Я ей позвонила в 12 часов дня, а в 17 часов я вышла от нее уже со всеми документами на выезд через три дня. В этот раз был отель «Ce Quelle» 4*(бывший Fit). Отель уютный и достаточно комфортный. Стоит на горке. Вид из окошек и с балкона потрясающий! Отель находится в 10-ти минутах ходьбы от озера, только к озеру спускаешься вниз с горки, а обратно поднимаешься вверх. Есть возможность зайти на озеро не через центральный вход, а через боковой, где в разы меньше людей. Отель по внешнему виду, обслуживанию отвечает требованиям трех звезд. Изюминка, повышающая его звездность – это хорошая спа-зона и собственный бассейн с теплой минеральной водой из скважины. А также небольшая зона перед бассейном, куда можно выйти из него на улицу, полежать на лежаках, отдохнуть и позагорать. Очень удобно для маломобильных туристов. Видела в отеле людей, которые даже не ходили на озеро, обходясь услугами отеля. Лечебных процедур не брала, но судя по объявлениям, их перечень в отеле небольшой. В основном всяческие массажи. Т.к. отель небольшой, то и ресторан не впечатляет размерами. Еда для мясоедов вкусная, обильная и свежая. На завтрак сосиски, сыры, колбасы, выпечка, салаты, овощи, натуральные соки, йогурты, чай, какао, кофе. На ужин три вида мясных блюд, достаточный выбор гарниров (картошка, макароны и т.д.). Вместо свежих овощей на ужине в основном всё маринованное (салат из капусты, помидоры, лук, огурцы), что огорчает. Я не знаю, как свои проблемы решали бы вегетарианцы, но мне кажется, им было бы непросто. Очень порадовал каждодневные супы (два вида) в обеденное время. Такого раньше не встречала. Очень помогает не чувствовать себя голодным в середине дня. В целом отелем, питанием, обслуживанием и отдыхом осталась очень довольна.


30.09.2019
Людмила Ивановна: Курорт Хевиз, отель DHSR Heviz 4*

Здравствуйте! Моя семья второй раз отдыхает и лечится от компании «АСТРЕЯ-тур» в Венгрии на курорте Хевиз в отеле DHSR Heviz 4*. Мы очень благодарны вашему сотруднику Ольге Романченко за внимательное отношение к нам. Она помогла подобрать курорт, удобный отель, помогла оформить все необходимые документы. Отель очень уютный и комфортный. Отдыхаем в нем второй раз и пока всем довольны. Хорошая лечебная база, разнообразные бассейны, вкусная еда и внимательные гиды. Мы обязательно будем пользоваться услугами «АСТРЕЯ-тур» и Ольги Романченко. Спасибо!


14.05.2019
Татьяна: Венгрия, Хевиз, отель NM Carbona

Венгрия, Хевиз, 29.12.18. - 8.01.19. Мы с мужем уже не первый раз выбираем курортный Хевиз для лечения в период новогодних праздников, совмещая оздоровление с приятными впечатлениями от путешествия. Как всегда, готовила нашу поездку тур-менеджер агенства "АСТРЕЯ-тур" Ольга Романченко. Мы уже много лет обращаемся за помощью именно к ней. Она внимательный, организованный сотрудник, опытный советчик, ответственно и оперативно выполняет всю техническую работу. Она предупредительна, доброжелательна и пунктуальна.

Поездка и отдых получаются продуманными, подготовленными, и потому комфортными. В этой связи отмечаем и само агенство АСТРЕЯ-тур и благодарим за отличный стандарт обслуживания и отношения к заказчикам, а также благодарим нашего менеджера - Ольгу Романченко!..

В Хевизе мы неоднократно выбираем для проживания отель Carbona Natur Med, 4* , довольно, большой, просторный и с хорошей лечебной базой, с удобной, понятной схемой лечебных процедур. В отеле выдержан хороший стандарт санаторного лечения и гостиничного обслуживания. Есть приятный бар-кафе со свежими десертами и хорошим предложением лечебных не алкогольных напитков, чаев и кофе. Естественно, есть и "винная карта". Ресторан приятный, но в целом стандартный...

В отеле мы были под опекой милого, внимательного и заботливого гида принимающей стороны - Инны. Поэтому и не возникало никаких проблем..., и отдых оказался спокойным и с настроением!.. Прошу передать от нас благодарность и привет милой Инне и Елене (которая иногда ее подменяла)!.. К сожалению, мало новых предложений..., но зато есть приятный, спокойный, тихий релакс!.. Городок в новогодние дни выглядит наряднее, можно прогуляться по ярмарке, угоститься глинтвейном, "крученым калачом", приготовленными на гриле колбасками... и послушать музыку на воздухе!.. В общем, что касается нас, то нас все устроило...

Нам нравится ездить в венгерский Хевиз!. Нам приятно и удобно с компанией АСТРЕЯ-тур.


31.01.2019
Василий: Озеро Хевиз

Отдыхали уже в третий раз вдвоём в Венгрии на озере Хевиз. Побывав на многих курортах мира, пришли к выводу что данное место самый подходящий вариант для спокойного, комфортного и оздоровительного отдыха. Конечно, если вам за 40 и вы не ищете экстрима и ночных тусовок. Несмотря на новые возможности по самостоятельному бронированию отелей через онлайн сервисы Треваго, Букинг ком и т.д., решили не рисковать, избавить себя от хлопот по оформлению документов, виз, и заказали тур по « старой схеме». В очередной раз при выборе тура воспользовались турагенством « Астрея», так как давно знакомы с её директором Светланой Чуб. Хевиз курорт небольшой, и после наших двух прошлых посещений мы практически имели полную информацию по отдыху( озеру, процедурам,магазинам, рынкам, окрестностям и экскурсиям и т.д.)

В прошлые годы, в целях экономии, мы выбирали проживание в апартаментах с завтраком и в принципе были вполне довольны предложенным сервисом. В этот раз, посоветовались со Светланой, уточнили все нюансы, плюсы и минусы возможных вариантов отелей и апартаментов и остановили свой выбор на отеле Панорама***. Во первых находится близко от озера, во вторых завтраки и ужины, и в третьих, бесплатные билеты на ежедневное 3-х часовое посещение озера на каждого проживающего. Несмотря на непрезентабельный ( обшарпанный) вид отеля снаружи, внутри всё чистенько и отремонтировано, номера небольшие но чистые и уютные, а вид с балкона( 8 этаж) просто шикарный. Ресторан в отеле достаточно большой и проблем с местом не было. Еда вкусная, обильная и свежая. На завтрак сосиски, сыры, колбасы, выпечка, салаты, овощи, натуральные соки, йогурты, чай, какао, кофе. На ужин мясо( свинина, говядина), рыба, достаточный выбор гарниров( картошка, макароны и т.д.). Единственный нюанс на ужине, вместо свежих овощей в основном всё маринованное( салат из капусты, помидоры, лук, огурцы), холодные фруктовые супы,но всё очень вкусное. Правда, все напитки на ужине платные, но многие обходятся без них..

И ещё приятно удивил дополнительный бонус, вкусненький супчик в обед, причём каждый день разнообразный. Отдельной строкой хочу отметить гида Валентину( к сожалению не знаю её фамилию). Уже в первую нашу поездку она запомнилась своим отношением к делу и мы очень обрадовались когда увидели её и в этот раз. Можно много рассказывать как быстро и чётко она решала все наши вопросы и проблемы, но перечислю только некоторые. В номере нет эл.чайника- через час уже стоит, круги для плавания( кто был тот знает)- пожалуйста, где в данный момент выгодный курс обмена?-берёт за руку, ведёт и меняет по более выгодному курсу, где дешевле купить мед.препараты?- сейчас покажу!, Продукты, сувениры, паленку ( национальная фруктовая водка)?– завтра будет! Всегда отведёт и покажет или с подробностями расскажет и нарисует на карте. Очевидно что человек занимается своим делом, а потому от души, передавая позитив своим подопечным.

В целом отелем, питанием, обслуживанием и отдыхом остались очень довольны и советуем всем интересующимся.

Не могу не сказать и не предупредить об одном негативе. С целью экономии , я сам заранее выбрал авиакомпанию и забронировал билеты. Компания венгерская, называется WIZZ AIR. На данный момент из Москвы в Будапешт летают только Аэрофлот и данная компания( к сожалению чартеров на Хевиз уже пару лет нет). Так вот, ни в коем случае не ведитесь на якобы дешёвые билеты в WIZZ AIR, по факту выйдет дороже чем в Аэрофлоте! Во первых- доплата за груз( бесплатно только 10 кг. ручной клади), во вторых- даже стакан воды платный, естественно никакой еды на борту не дают, и в третьих после регистрации в аэропорту Будапешта на обратный рейс всех пассажиров направляют к стойке этой « замечательной» компании где с каждого человека дополнительно взымаются ещё 45 евро!!! За якобы не пройденную заранее онлайн регистрацию! И это несмотря на то, что многие, в том числе и я, при ранней покупке авиабилета выкупили и конкретные места в салоне. Естественного ни о какой предварительной онлайн регистрации и про дополнительную оплату в 45 евро никто никогда не слышал!

Представьте какой шок был у отдыхающих с двумя детьми или у учителей и родителей ( 4 чел.) сопровождающих своих детей и учеников в количестве около 20 чел., когда с них потребовали доплату в размере более 1000 евро! Спорить и доказывать свою правоту с представителями этой « легендарной» компании было бесполезно, тем более что все они говорят только на плохом английском, постоянно бубня одну фразу: Speak English please! Естественно по русски никто не говорит( или просто не хотят) несмотря на то, что 90% пассажиров этого рейса постоянно русские. Итак отстояв в очереди на регистрацию, потом к стойке для оплаты 45 евро непонятно за что, потом повторно на регистрацию( на стойке работали две недовольные сотрудницы, одна из которых, несмотря на огромную очередь раздражённых людей вскоре убежала) более двух часов и выслушав от попутчиков все « наилучшие отзывы» в адрес этой компании и её сотрудников мы наконец прошли все «врата ада», после которых вылет задержали ещё на два часа.

Так что дорогие соотечественники решать вам, но для меня вывод однозначный: работа сервиса московских аэропортов и тем более сервис компании « Аэрофлот» по сравнению с WIZZ AIR это просто рай и ад! Летайте самолётами наших компаний и вы сэкономите не только деньги и время но и нервы! Несмотря на ложку дёгтя от компании WIZZ AIR общее впечатление от отдыха осталось отличное.

Советую всем турагенство Астрея , Светлану и Ольгу. Отель Панорама на Хевизе и гида Валентину. Приятного и запоминающегося отдыха!


22.07.2018
Любовь: Курорт Хайдусобосло, отель "Делибаб"

Ольга, спасибо Вам за великолепный отдых в Хайдусобосло, в отеле "Делибаб" с 16 по 30 апреля 2018 г. Впечатления от отдыха на всю оставшуюся жизнь! Все было прекрасно, как Вы говорили! А дело было так! Увидев в интернете отзыв об отдыхе в Хайдусобосло (Венгрия) я позвонила в турфирму «АСТРЕЯ-тур». Ответила мне менеджер турфирмы Ольга. Услышав мою просьбу об отдыхе в Венгрии, она порекомендовала мне отель «Делибаб» г. Хайдусобосло.

Оперативно и четко решила все вопросы с организацией тураыапролд . С ее доброжелательного отношения ко мне началась чудесная поездка! Добродушно встретили в аэропорту и еще радушней встретили в отеле гиды принимающей стороны, пройдя со мной по отелю, познакомив и показав номер, ресторан, бассейн, спа-центр. За время отдыха гиды «держали руку на пульсе» всех отдыхающих в отелях Хайдусобосло. При первом обращении решали все вопросы, возникшие на отдыхе. Прекрасное было проживание, вкуснейшая еда в ресторане, лечение в спа-центре. Очень понравились поездки в Будапешт, Эгер, Мишколц-Тапольца.

Они были увлекательные, познавательные, просто чудесные! В этот прекрасный и милый городок хочется возвращаться снова и снова. Спасибо огромное за полученные яркие впечатления и прекрасное лечение Ольге «АСТРЕЯ-тур» и гидам Аллочке и Анечке!

Астрея - тур, Вы самые ЛУЧШИЕ!!! С уважением, Любовь


11.05.2018
Наталья Сухая: Хайдусобосло, отель Delibab

Ольга, здравствуйте! В январе я отдыхала и поправляла здоровье с помощью вашей компании и Ваших рекомендаций в Венгрии, в отеле Делибаб (Хайдусобосло). По возвращению, конечно, положительных эмоций и впечатлений было очень много, но вот "добралась" написать вам и поблагодарить от всей Души, только сейчас! Мне очень понравилось предложенное вами место. Все, как вы подсказали, по номеру, размещению, лечению, все соответствовало действительности! Прекрасные отельные гиды всегда на связи, всегда помогут и подскажут. Ольга, огромное вам спасибо, удачи, здоровья и финансового процветания компании! Я бы хотела продолжить сотрудничать с Вами)))!


15.02.2018
Ирина Чистозвонова: Отдых на Балатоне

Светлана, добрый день! Вчера поздно вечером вернулись с Балатона. Хочу поблагодарить вас и Астрею тур за наш прекрасно проведенный отдых. Ваши партнеры  делает все, чтобы русско-говорящим туристам было комфортно отдыхать в Венгрии. Все было четко и профессионально организовано: трансфер из Вены и обратно, в отеле каждый день в определенное время находилась Ева, которая подробно отвечала на все наши вопросы, рассказывала много интересного и полезного. Мы не чувствовали себя брошенными. Особо хочу поблагодарить Ингу. Это профессионал самого высокого класса! Мы ездили с ней на четыре экскурсии. Было очень интересно, узнали много полезной информации о стране. Нам Венгрия очень понравилась! Такая красивая, чистая и ухоженная страна. Надеемся, что на следующий год опять через Астрею тур поедем туда. Только теперь в Тихань. Мы тоже там были на экскурсии. Единственный минус, что в отеле Марина не было кондиционеров. Когда началась жара, в номерах было тяжко. От всей нашей компании большое Вам спасибо! С большим уважением, Чистозвонова Ирина


26.06.2017
Татьяна: Поездка в Хевих

Сентябрь, 2016 г. Мы только что вернулись из Хевиза, Венгрия. Там мы не первый раз, но только в этот раз мы воспользовались помощью агенства Астрея-тур и, в частности, его менеджера - Ольги Романченко. Мы не разочарованы тем, что обратились именно к ним. Ольга работает предупредительно, заботливо, аккуратно и профессионально! Очень удобно, что есть прямой перелет из Москвы в Хевиз, и приятно, что Агенство своих "подопечных" отправляет именно этим рейсом! Также очень удобно, что оно как по эстафете, т.е. "из рук в руки", передает нас, своих подопечных, гидам принимающей стороны. В нашем случае это было тур-агенство Робинзон-Турс и его гидам-переводчикам, одна из которых - Первая-Екатерина" - Каталина Кинг, еще "Вторая Екатерина" и - от начала и до конца с нами - Инна Адамс. Все они приятные и симпатичные женщины, а все вместе - "триединое" симпатичное лицо своего гостеприимного Агенства, отеля, Хевиза и Венгрии, в целом! Формы внимания и стиль их работы - это "золотая середина" в отношениях "отель" - "гид" -"отдыхающие". Гостеприимство, готовность оказать услугу и помощь, выполнить просьбу и просто подсказать что-то вполне полезное и своевременное ощущается постоянно! Предлагается большой выбор экскурсий. Мы были на "ближайших" - в Топольце и Кестхее. Они хорошо организованы и продуманы! Мы жили в отеле Карбона-4*, и он нас вполне устраивал. Есть все необходимые лечебные процедуры, классический СПА-комплекс, бар, ресторан, анимация. Только следует посоветовать, быть внимательными при заказе спа-процедур, даже впоть до маникюра, и заранее узнавать цену услуги и уточнять, что именно вы получите "за свои красивые деньги"! Бывает, что представления заказчика и исполнителя "не совпадут", а счет, тем не менее, вам будет выставлен. И может быть так, что он вас приятно "НЕ удивит"! И это не будет имееть никакого отношения "к сложностям перевода"! Поезка и на это раз была для нас приятной и полезной. Отель, принимающее Агенство, его гиды-переводчики, "добродушный" Хевиз, гостеприимная Венгрия нас не разочаровали, и, уверена, что мы будем возвращаться туда снова и снова! Всем спасибо, кто сделал эту поездку удобной, полезной и красивой! - Татьяна, Москва

"

22.09.2016
Игорь Дольский: Отдых на Хевизе

16.08.2016 В этом году по причине финансового кризиса в отрасли, в которой я работаю, вынуждены были сменить отель на более дешевый – но всё равно в Хевизе. Это наша любимая Венгрия! Вместо Карбоны поехали в Хелиос. Хотя в Астрее-тур нас и предупредили, что после Карбоны в Хелиосе покажется хуже. Но, впрочем, сказали нам, судите сами. Сначала были в шоке от того, что далеко до озера и центра городка, но потом как-то привыкли, да и нашли более короткий путь. Прозорливость Светланы Чуб оказалась поразительной – всё сбылось с точностью швейцарского хронометра. Во-первых, большая зеленая территория. Во-вторых, спокойное нешумное расположение отеля. Потрясающий уютный бар рядышком, наконец-то более-менее нормальный массажист в отеле. Много места и много лежаков у бассейна. Бесплатные гимнастические занятия в большом множестве и разнообразии. Несмотря на полупансион, есть супчики на обед, а этого вполне достаточно! Конечно смущало немалое количество израильских пенсионеров, но зато они все говорят по-русски, хоть и с бердичевским акцентом. А национальная чарда буквально в 150 м от отеля? А от Карбоны за все годы пребывания всего один раз вырывались, а тут ну просто оторвались! Света, спасибо Вам большое! Ну и Робинзон Турс – вечный и лучший патнер Астрея-тур, как всегда, оказался на высоте! Первую неделю нашей гидессой в отеле была Галя – ну носилась с нами как с писаной торбой! Даже нужные таблетки нам из дома приносила. Я уж не говорю о том, что она взяла нас за ручки и показала и объяснила всё-всё-всё, что только можно. А потом из отпуска вернулся Геза и понеслось! Иногда казалось, что если ты говоришь ему, что сегодня все нормально, он расстраивается, так как ему становилось некуда применить его неуемную энергию. Мы с женой чувствовали себя просто как дети под присмотром суперобходительного и предусмотрительного дядьки, которому до всех твоих проблем есть дело! Спасибо Астрея-тур! Спасибо Робинзон Турс!


04.09.2016
Елена: Хевиз, Majerik

Добрый день,Ольга! Вернулись из замечательной поездки на озеро Хевиз! Все было замечательно! Встретили в аэропорту,с комфортом доставили в отель.Отель Majerik3* очень понравился.С гидом мы чувствовали себя "под крылышком".Она решала любые наши вопросы по проживанию,питанию,экскурсиям. Обслуживающий персонал - очень любезные и приветливые люди. Завтраки и ужины вкусно приготовлены. При пропуске ужина во время отъезда на экскурсию, он переносился на время обеда в любой удобный для нас день. Спасибо работникам АСТРЕЯ-тур и принимающей стороне в Венгрии. Надеемся и в дальнейшем воспользоваться Вашими предложениями. С уважением Стародумова Елена


28.04.2016
Татьяна Николаевна: Отдых в Бюке

В продолжении своего отзыва о Бюке. Русскоговорящих туристов там опекает(точнее не скажешь) переводчик- венгерка Ева. Она там для всех наших родной человек. Очень хочется через вас, Светлана, поблагодарить её за заботу и человечность ваших венгерских партнеров . Всем советую побывать и ощутить все это самим!


29.03.2016
Татьяна Николаевна: Отдых в Бюкфордо

Вот уже 5 лет , как наша семья влюбилась в маленькую страну Венгрия. Мы уже побывали почти на всех курортах, есть с чем сравнивать. Объединяет их все: гостеприимство, хорошая кухня, СПА,условия проживания и , конечно, разумные цены. Теперь о Бюке: первый раз были в отеле Гринфельд, а в этом году отдыхала в Бюк Данубиус. Очень разные отели- первый больше СПА отель, с полями для гольфа, более современный , с большой территорией. Но если вы хотите домашнего уюта и гостипреимства, то это второй отель DHSR Heviz , они оба работают в системе "все включено". Этот отель я могу выделить его из всего общего списка отелей Венгрии только по той причине, что там очень "тепло душевно". Хотя он довольно не новый, но так его построили шведы 30 лет назад , они вложили в него все своё тепло вместе с деревом, а хозяева стараются поддерживать его. О кухне можно говорить бесконечно, меню обширное и разнообразное. Конечно, это отдых и лечение для возрастной группы туристов, им здесь очень комфортно и весело. А городская купальня, лучшая в стране, стоит сходить ради интереса . Так что спасибо девочкам из Астреи за их заботу и ответственность. И браво за их работу.


29.03.2016
Ирина, : Венгрия Хайдусобосло

Дважды отдыхала в Отеле Веке 4* Прекрасная кухня с любым питанием по вашему запросу ( обычным и диетическим).  2 бассейна с йодо-бромно-битумной водой для лечения суставов, радикулита, ревматизма.( в помещении и на улице) 2 бассейна с подводным массажем в помещении . Все они работают с 6.00 до 20.00. Есть 3 сауны и соляная комната . Всё это входит в путёвку. Прекрасные гиды Лариса и Инна ( с языком проблем не будет). Лечение лучше покупать на месте в городском Thermal SPA , там дешевле и больше выбор. Обязательно поеду еще не один раз, очень понравилось всё. Фирма Астрея даёт приличную скидку на весь пакет. Спасибо Ольге и Светлане им. Ирина


18.02.2016
Татьяна: ОТДЫХ ХЕВИЗ

Отдыхали в августе 2015 года в отеле Данубиус Хевиз по рекомендации Ольги, менеджера АСТРЕЯ-тур. Спасибо большое за отдых-лечение! Хороший отель, прекрасные врачи и процедуры! Бассейны, сауна, джакузи - все для вас! Все очень понравилось! В аэропорту Вены нас встречала Татьяна (мы с ней знакомы с 2014 года)! Встретились, как родные! Все было четко организовано, очень внимательное отношение после ночного перелета! Спасибо большое! Хочется поблагодарить Галину, отельного гида! Все вопросы, проблемы, просьбы, которые возникали, решались быстро и доброжелательно. Спасибо Галине за внимательное отношение и понимание!


25.01.2016

 

Контакты

Астрея-тур

Москва, ул. Сущевская, дом 21, подъезд 2, офис 414 "А"

(здание "Молодая гвардия", вход рядом с кафе «Оранжерея»)

Телефоны: +7 499 755 50 18,+7 925 280 63 20,+ 7 929 911 45 15

e-mail: astreya011@mail.ru skype: svetlanabelp

Соглашение об обработке персональных данных