Отправить отзыв
 

Все отзывы проходят проверку перед публикацией!

Изображение Captcha


Ирина: Люблю Дудинцы.

После мучительных сомнений и опасений снова провела курс лечения в европейской глуши - Словакии курорт Дудинце. И снова убедилась в чудодейственной силе местной минеральной воды! Это - МОЯ вода! Сразу не болит НИ-ЧЕ-ГО, Давление - норма! Я была на нескольких заграничных курортах."Старость не лечится"- известно. Но именно Дудинце даёт мне комфорт существования. Суть лечения - покой и хорошая экология.В сочетании с ежедневными омовениями я на несколько месяцев обретаю уверенность жизни - пока меня снова не отравит беспощадный московский стресс и губительная экология среды обитания. Спасибо "Эстрея" и Светлане за Словакию, курорт Дудинце ! ИРИНА.81 год.


17.10.2019
Наталья: Терме Зрече, отдых без суеты.

В очередной раз хочу поблагодарить Астрея - тур, и конкретно Светлану, за великолепно подобранный отдых, на сей раз в чудесной Словении. Пишу впервые, эмоции переполняют от самой страны. Но, до этого ездила от них в Анапу, Будапешт - всегда все было на высшем уровне. В Словению поехала впервые, очень, очень понравилась страна. И понравился курорт Терме Зрече. Я с подругой жила в домиках Терме Зрече, у нас было 2 комнаты - спальня и гостиная с кухней. В кухне есть все необходимое для проживание если ехать семьей - вообще замечательно. И холодильник, плита, посудомоечная машина, вся посуда. Уборку делают ежедневно, полотенца меняют также ежедневно, чистота и порядок, как и во всей Словении. Питались мы в главном корпусе в ресторане. Кухня мне понравилась, правда мне лично не хватало каш. Фруктов море и утром и вечером. Все свежее, качественное. Скажем так, завтраки не слишком обильные, но всего хватает. А вот ужины без комментариев, всего много и вкусно. И мясо, и рыба, и птица. Овощи, супы, гарниры, выпечка просто необыкновенная. Яблоки стоят в холле, так что можно перекусить в любое время. И в холле на рецепшене всегда стоит емкость с натуральным лимоном. Мы с приятельницей ездили по программе с процедурами - 36 процедур за 2 недели. Главное, что на курорте есть русскоговорящая сотрудница Татьяна, которая нас встречала, ходила к доктору. К ней всегда можно обратиться по любому вопросу, она любезно помогала. Персонал очень вежливый, если нужно поехать на экскурсии можно без проблем договорится о переносе времени. Мне нельзя было делать торф, но остальные процедуры , которые мне было можно, сделали в полном объеме и качественно. А вот приятельница брала торфяные аппликации на спину, ей очень понравилось , и главное помогло. Все бассейны в отеле с минеральной водой. Бассейны большие, с различными гидромассажами, от легких, до очень сильных струй. Т.е. при желании можно массировать все что захотите. Супер, что можешь выплывать на улицу. Сам курорт спокойный, на территории его находится парк, озеро с рыбой , детская площадка. Вокруг изумительные горы с наичистейшим воздухом, и непривычной тишиной. Это не Ибица, на курорте тихо и спокойно, 3 дня в неделю живая музыка. Этого в качестве развлечений маловато. Однако, благодаря Татьяне, мы побывали в замке Штатенберг - просто такой красивый! Можно почувствовать себя там настоящей принцесой наряжаться , потанцевать, все потрогать руками.. А так же ездили в Любляну, озеро Блед , в Целье, Марибор, Постонойскую пещеру с замком. Хочу подвести итого, понравилось все. Спасибо Астрее, лично Светлане Чуб, а так же Татьяне в Терме Зрече. Курорт хороший, страна чУдная. Если хотите именно отдохнуть, вспомнить что такое тишина, красота и чистота - вам туда. Если у кого-то то возникнут вопросу, с удовольствием отвечу, пока свежи воспоминания. С уважением, Наталия Я.


16.10.2019
Елена: Отдых в Словении

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ольге за организацию моего отдыха. Я с 14 сентября на 8 дней приехала в Рогашку Слатина, в прекрасный отель Гранд Рогашка 4*. Взяла номер с видом на парк, можно этого было не делать, так как через парк мимо этого отеля идут все на источник ,из-за этого получается немного шумно. Прием врача и назначение процедур по лечению было осуществлено прекрасным врачом по имени Наташа. Очень приятное осталось впечатление от ее отношения к твоим проблемам здоровья и работы ее сотрудников по решению данных проблем. Очень красивая и живописная тропа для прогулок в Рогашке, на этой тропе есть кафе с хозяйкой по имени Матильда, которая варит чудесное кофе и делает прекрасные винные напитки. Рекомендую посетить данное кафе. Останетесь ОЧЕНЬ довольны всем и видом , и чудесными напитками. Гуляя по этой тропе, можно лицезреть оленью ферму. Вторую неделю я отдыхала в Римских Термах, отель "Здравилишкин двор". Данный курорт располагает к полному релаксу. Здесь мне понравилось совершенно все. У меня был великолепный вид из окна, прекрасные бассейны с минеральной водой, особенно впечатлил открытый бассейн, расположенный на верхним ярусе курорта, откуда тоже открываются захватывающие виды на окрестности. Вкусная еда, представленная в ресторане на завтраке и ужине, тоже выше всяких похвал, все вкусно и приготовлено с душой. Также комплекс саун, по моему , никого не оставит равнодушным. Даже несмотря на то, что находиться там нужно без купальников, это не напрягало, все как то продумано, выдают большие простыни, обязательно надо попасть под программы в сайге, расписание висит в сауне или все спросить на ресепции. Я английский знаю плохо, но весь персонал старается ответить на твои вопросы, русский все как то понимают и помогают в решении всех проблем. "Русская тропа" с многочисленными разными деревьями и кустарниками привезенными со многих стран мира. На данный курорт хочу сюда вернуться зимой и поплавать в открытом бассейне с зимним пейзажем. Оля, благодарю Вас еще раз за организацию моего отдыха . СЛОВЕНИЯ осталась в моем сердце!!!!


01.10.2019
Оксана: Словения

Всем доброго дня! Приехала из отпуска, и хочу поделиться впечатлениями, которые получила, благодаря отдыху в Словении, а именно- в Портороже. Это удивительная страна, с богатой историей и веселыми людьми. Я часто отдыхаю в Италии, очень люблю эту страну и людей, но Словения меня зацепила. Красота и великолепие природы, чистого моря и обилие солнца и гостеприимных людей встречаешь не часто, особенно в нашей хмурой Москве. Я отдыхала в отеле-Нептун, спа и термо, все на высшем уровне. Номер просто огромный (для одного, как на двоих) , питание на высшем уровне, уборка, красота из окон на море-все это было началом для отдыха, просто класс!!! Большой плюс в оздоровительном бассейне и процедурах, который я посещала два раза в день и этого было мало. Хотелось всего успеть и везде побывать. Я много куда съездила и просто вечерами гуляла по набережной и получала удовольствие, но я поняла одно-в это удивительное и солнечное место я вернусь еще не раз. Огромное спасибо хочу сказать Ольге, которая для меня открыла эту страну. Предложила место, отель, в чем я ей полностью доверяла, т.к. она проф. своего дела.Спасибо за незабываемый отдых, теперь я знаю куда я буду приезжать снова и снова!!! Всем желаю там побывать!!!


10.09.2019
Наталья Щербакова: Лечение и СПА в Термах Зрече

В июле этого года мы с мамой ездили в отпуск, в Словению. У мамы в силу возраста побаливают колени, а у меня из-за сидячей работы - спина. Раньше мы всегда ездили в Пиештяны, но там лечебные бассейны очень горячие и у мамы быстро давление из-за этого поднималось, поэтому попросила Светлану подобрать нам какой-нибудь другой курорт. В общем по ее рекомендации поехали мы в Словению на курорт Терме Зрече.

Уж какая там природа!!! А какая погода!!! Знала бы я как там жарко и солнечно, я б не на 2 а на все 3 недели бы поехала, подальше от нашей московской мерзлоты. Да еще программы нам Светлана организовала так, что мама свои коленки полечила, а у меня были массажи классные в Спа центре !!!бесплатно!!! Нам Света посоветовала остановиться в гостинице Атриум - он был дороже, чем другой, но я нисколько не пожалела. Номер очень уютный, стильный, прекрасный вид на горы. У нас был отдельный столик в ресторане, на завтрак свежевыжетые соки, даже шампанское!!! Конечно хотелось более разнообразного выбора в еде, но блюда были очень вкусные, только пельмешков не хватало. Кстати за 2 недели, что мы там были, встретились нам только одна пара из Израиля. Но в первый же день нас встретила сотрудница отеля Татьяна и они с мамой пошли на консультацию к врачу, потом она нам все показала, рассказала что и как, поэтому проблем что то найти не было, а вопросы мы ей по вацапу задавали.

Очень сильно понравились бассейны и джакузи. В некоторых местах там есть подводные струи, отлично массируют, очень мощные. Во всех бассейнах термальная вода, очень мягкая, причем разной температуры. В бассейнах снаружи вода чуть прохладнее и никаких проблем с давлением у мамы не было. Маме врач назначила несколько процедур и очень уж ей понравились торфяные аппликации, пришлось правда за них немного доплатить (Света нас предупреждала), но уже через 4-5 дней мы по лестнице к озеру на прогулку ходили, а к концу отдыха колени у мамы почти и не болели. Времени сильно много не было, у мамы процедуры, потом бассейн, я еще работать успевала, на массаж ходить, плавать и в сауны каждый день на шикарные программы пилинга, но несколько раз ездили с Татьяной на небольшие прогулки, посмотрели местные достопримечательности, очень понравился дворец Штатенберг и монастырь Картузия. Там есть Лекарня, где можно продигустировать настойки монахов, как мы там здорово "надигустировались", хорошо хоть Татьяна не пила :) и эти настойки и ликеры друзьям в качестве сувениров накупили, всем понравились, особенно Пивной лекер. В общем я на таком релаксе уже давно не отдыхала, сил, энергии набралась... Так рада что у мамы колени перестали болеть, надеюсь что эффект подольше продлится. Очень советую этот курорт, и вот эту программу с массажем что мне Света организовала. Кстати там каждый массаж в районе 40 евро стоит, а у меня их 6 было и ни за один платить не пришлось! В общем супер! Там еще зимой горнолыжка открывается рядышком, вот думаю снова туда поехать с подругами, покататься.

Спасибо Свете от души, рада что решилась поехать на новое место.


08.08.2019
Людмила: Доленске топлице

Словении, курорт Доленские топлице, отель BALNEA 4* Людмила

Спасибо агентству "Астрея-тур" и лично Ольге за грамотно организованный отдых в Словении, на курорте Доленские топлице в отеле BALNEA 4* superior. Радует то, что действительно имеет место индивидуальный подход. И, что отдельно приятно, агентство внимательно относится к туристу уже после того, как все  оплачено. Случай в нашем турбизнесе нечастый. Давно уже организую все поездки самостоятельно, но для "Астреи" уже не первый год делаем исключение.

Честная работа. Спасибо!


09.07.2019
Нина: Благодарность за отдых в Словении

Прошла неделя, как приехала с термального курорта "Римские Термы". 2 недели прошли так быстро и уезжать не хотела. Все настроено на отдых и лечение. Воздух хвойных лесов, окружение отеля горами. Термальная лечебная вода в бассейнах + 37. Питьевая вода для лечения желудочных заболеваний. Отличное питание-шведский стол. Медицинские процедуры, назначенные после осмотра и консультации врача. Побывала на экскурсии в Любляне, на озере Блед, Пять лет езжу на лечение через фирму "Астрея тур". Девочки посоветуют и оформят, не было сбоя в поездках. Хочу огромное спасибо передать Романченко Ольге за эту поездку. С уважением Селина Нина.


07.06.2019
Елена Панькив: Словения Римские Терме

В мае 2019 г. отдыхали семьей в Римские Терма (Словения). Все в полном восторге! Бассейны с термальной водой, оздоровительные центры с отличными специалистами, свежий и чистый воздух, пение птиц, оставили неизгладимое впечатление как у взрослых, так и у детей. Прожив 2 недели, уезжать не хотел никто. Удобное расположение отелей, дает возможность посетить близлежащие города.. Благодарны за данный выбор и рекомендации нашему менеджеру Романченко Ольге. Всем друзьям порекомендовали обращаться в «АСТРЕЯ-тур», где мы получили профессиональный и индивидуальный подход к нашей семье. С уважением, Панькив Елена.


05.06.2019
Ирина Соколова: Терме Зрече

Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении курорта Теме Зрече в Словении в конце апреля 2019 г. Целью нашей поездки было лечение суставов, и курорт полностью оправдал наши ожидания. В стоимость путевки входили 3 процедуры, которых нам хватило целиком и полностью. Тем более, что посещения бассейнов с термальной водой было неограниченным. Удивительной красоты окрестности, очень доброжелательный и приветливый персонал отеля и клиники ( особенно благодарю сотрудниц грязевых процедур) сделали наше лечение просто незабываемым. Отель  Vital 4* вполне достойный, питание - нормальное, достаточно разнообразное, всегда были фрукты, причем - не только сезонные, но и экзотические.

С нами была женщина 84 лет, который тоже назначили посильное для ее лет лечение, и которое, надеюсь, пойдет ей на пользу. Когда у нее возникли проблемы, то нам сразу назначили консультацию кардиолога, и все закончилось благополучно.

Хочу еще сказать о том, что в Зрече мы попали достаточно случайно, и сейчас понимаем, настолько нам повезло, постольку цена путевок ниже, чем на других Словенских кураторах, а качество проживания и лечение никак не ниже, а может, и выше, чем на более известных курортах. За эту рекомендацию и вообще - за внимание, желание помочь, за прекрасную организацию нашей поезди особенно хочу поблагодарить Светлану, к которой я обращаюсь уже не в первый раз и буду обращаться еще и рекомендовать компанию Астрея всем своим друзьям и знакомым. Я очень советую своим соотечественникам, имеющие проблемы с опорно-двигательным аппаратом, посетить курорт Терме Зрече. А поскольку рядом находиться горно лыжный курорт, то я могу себе представить, насколько здорово там зимой, когда есть возможность покататься на лыжах, а затем искупаться в теплом термальном бассейне. Обязательно приеду туда зимой.

Ирина С.


07.05.2019
Марина: Римские терме, так здорово

Добрый день, Светлана! Вернулась из поездки (Римские Термы) и очень захотелось поблагодарить вас за чуткое отношение и понимание. Мне очень понравилось там практически все. Воздух и термальная вода Римских Терм просто восхитительны. А какая там энергетика! Мой балкончик как раз выходил на поляну с секвойями. Глаз не могла оторвать. Не знаю как я буду без этого обходиться(. Спасибо большое вам за все советы. Очень боялась ехать одна, но совсем не пожалела. Получилось вплотную заняться своим здоровьем, никто не мешал и морально не разлагал


17.09.2018
Лариса: Отдых в Словении, Римские Терме

Добрый день! В марте 2018 посетила курорт Римские термы.

Сомневающимся могла бы так прокомментировать отдых: я осталась довольна каждым мигом пребывания в Римских термах! Астрея тур, вам отдельный респект! Профессионалы, умницы, красавицы - Светлана Чуб и ее команда! Считаю, что Словения вообще показана жителям мегаполисов. Там погружаешься в атмосферу умиротворения уже с первых минут пребывания. А на курорте Римские термы плюс ко всему заряжаешься здоровьем благодаря воздуху и термальной воде - ее пьешь, в ней плаваешь в бассейне, делаешь суставную гимнастику и процедуры. Каждое утро я плавала в открытом бассейне, наслаждаясь горным пейзажем, затем переплывала в соседний бассейн на получасовую гимнастику и потом меня ждал вкуснейший завтрак из экологически чистых продуктов Словении. Завтрака и ужина в Римских термах мне было предостаточно.

При желании всегда можно перекусить в поездках. Через день я садилась в поезд и ездила в близлежащие городки и в столицу - Любляну. Время в пути составляло от 10 минут до полутора часов. Интересно побродить по милым, красивым местам, пообщаться с позитивно настроенными жителями Словении - здесь практически каждый знает английский язык, но если вы говорите только на русском, уверена, не потеряетесь! Также отдельное спасибо Астрее тур за предоставленного гида.

Незабываемый день был проведен в поездке на озеро Блед. На ресепшен отеля можно взять палки для нордической ходьбы или велосипед и отправиться в соседний городок - Лашко. Имеется и своя собственная тропа здоровья в окружении секвой и прочей альпийской растительности. Могу в завершении своей "Оды" Римским термам добавить только, что непременно вернусь туда еще, но уже в более теплый сезон. Слышала, что летом и осенью здесь огромное множество мероприятий на открытом воздухе - спортивных и культурных. А еще завтраки и ужины переезжают на открытую террасу... С уважением, Лариса Нарушевич


03.05.2018
Ксения: Отдых на Рогле, зима, лыжи

Уважаемая Светлана! Хочу поблагодарить Вас за предоставленную возможность посетить горнолыжный курорт Рогла в Словении.

Курорт оправдал мои ожидания. Что понравилось? Природа, доброжелательное отношение обслуживающего персонала в отеле, возможность взять на прокат лыжное снаряжение, посещение сауны в отеле, разнообразие фруктов и десертов на ужине.

Что не очень понравилось? Персонал отеля говорит только на сербо-хорватском или на английском языках (русские туристы отсутствуют), скромные номера (отель Планья), отсутствие российских каналов на TV, большое количество шумных деток, несколько однообразное меню (преимущественно на завтраках). В целом отдых понравился. Последний раз я каталась на лыжах в школе, а в Рогле мне предоставилась эта возможность вновь. Я зарядилась здоровьем и хорошим настроением. Спасибо Вам и Вашей Команде.

С уважением Варгина Ксения.


15.02.2018
Ирина Омельченко: Словения, курорт Терме Олимия

Ольга, спасибо большое за организацию поездки в Словению(Терме Олимиа) . Отдыхали с 28 декабря 2017— по 9 января 2018 года. Всё понравилось,была хорошая новогодняя программа. Огромное спасибо персоналу отеля Бреза — очень внимательны и отзывчивы а также доктору Петеру Курила за лечение и реабилитацию ранее полученной травмы. Дочке очень понравилась экскурсия на паровозике на оленью ферму . Замечательный гид говорящий на 7 языках. С удовольствием вернулись бы сюда ещё раз! Для туристов которые говорят только на русском языке— не переживайте! Доктор Петер хорошо разговаривает на русском языке и проблем у вас не возникнет. Девушки с ресепшн говорят свободно на английском, итальянском ,немецком , русском языках. Спасибо Вам большое, наша астреюшка! Надеемся на интересные поездки и в дальнейшем!


22.01.2018
Иванова Наталья: Словения, курорт Терме Олимия

Терме Олимия, Словения (04.09 - 15.09.2017) Ольга, в очередной раз хочу поблагодарить Вас и «АСТРЕЯ-тур» за помощь в выборе и прекрасную организацию отдыха! Мне очень понравилась квалифицированная медицинская база, бассейны и сам отель «Сотелия». Отдельное спасибо за то, что предоставили возможность посещения велнесса "Орхиделия" . Чудесное местечко! Получила массу положительных эмоций! Спасибо за Ваш профессионализм!!! С уважением Наталья Иванова.


16.01.2018
Тарасов Сергей: Словения, Терме Олимия

В январе 2018 г. по рекомендации Ольги Романченко («АСТРЕЯ-тур») отдохнули в Термах «Олимия» (Словения). Очень понравилось! Прекрасные бассейны с водой, которая оздоравливает просто на глазах, шикарный сервис, питание, оздоровительные центры с отличными специалистами. Отели находятся в живописном месте, в горах, рядом удобные дорожки для прогулок. Интересная экскурсия в Монастырь с древней аптекой, оленья ферма и домашний пивной ресторан. Неделя прошла незаметно. Выражаем признательность нашему менеджеру Романченко Ольге за прекрасную рекомендацию. Рекомендуем всем туристам обращаться в «АСТРЕЯ-тур», Вы останетесь довольны внимательным и профессиональным отношением!


16.01.2018

 

Контакты

Астрея-тур

Москва, ул. Сущевская, дом 21, подъезд 2, офис 414 "А"

(здание "Молодая гвардия", вход рядом с кафе «Оранжерея»)

Телефоны: +7 499 755 50 18,+7 925 280 63 20,+ 7 929 911 45 15

e-mail: astreya011@mail.ru skype: svetlanabelp

Соглашение об обработке персональных данных