Отправить отзыв
 

Все отзывы проходят проверку перед публикацией!


Ксения: Отдых на Рогле, зима, лыжи

Уважаемая Светлана! Хочу поблагодарить Вас за предоставленную возможность посетить горнолыжный курорт Рогла в Словении.

Курорт оправдал мои ожидания. Что понравилось? Природа, доброжелательное отношение обслуживающего персонала в отеле, возможность взять на прокат лыжное снаряжение, посещение сауны в отеле, разнообразие фруктов и десертов на ужине.

Что не очень понравилось? Персонал отеля говорит только на сербо-хорватском или на английском языках (русские туристы отсутствуют), скромные номера (отель Планья), отсутствие российских каналов на TV, большое количество шумных деток, несколько однообразное меню (преимущественно на завтраках). В целом отдых понравился. Последний раз я каталась на лыжах в школе, а в Рогле мне предоставилась эта возможность вновь. Я зарядилась здоровьем и хорошим настроением. Спасибо Вам и Вашей Команде.

С уважением Варгина Ксения.


15.02.2018
Ирина Омельченко: Словения, курорт Терме Олимия

Ольга, спасибо большое за организацию поездки в Словению(Терме Олимиа) . Отдыхали с 28 декабря 2017— по 9 января 2018 года. Всё понравилось,была хорошая новогодняя программа. Огромное спасибо персоналу отеля Бреза — очень внимательны и отзывчивы а также доктору Петеру Курила за лечение и реабилитацию ранее полученной травмы. Дочке очень понравилась экскурсия на паровозике на оленью ферму . Замечательный гид говорящий на 7 языках. С удовольствием вернулись бы сюда ещё раз! Для туристов которые говорят только на русском языке— не переживайте! Доктор Петер хорошо разговаривает на русском языке и проблем у вас не возникнет. Девушки с ресепшн говорят свободно на английском, итальянском ,немецком , русском языках. Спасибо Вам большое, наша астреюшка! Надеемся на интересные поездки и в дальнейшем!


22.01.2018
Иванова Наталья: Словения, курорт Терме Олимия

Терме Олимия, Словения (04.09 - 15.09.2017) Ольга, в очередной раз хочу поблагодарить Вас и «АСТРЕЯ-тур» за помощь в выборе и прекрасную организацию отдыха! Мне очень понравилась квалифицированная медицинская база, бассейны и сам отель «Сотелия». Отдельное спасибо за то, что предоставили возможность посещения велнесса "Орхиделия" . Чудесное местечко! Получила массу положительных эмоций! Спасибо за Ваш профессионализм!!! С уважением Наталья Иванова.


16.01.2018
Тарасов Сергей: Словения, Терме Олимия

В январе 2018 г. по рекомендации Ольги Романченко («АСТРЕЯ-тур») отдохнули в Термах «Олимия» (Словения). Очень понравилось! Прекрасные бассейны с водой, которая оздоравливает просто на глазах, шикарный сервис, питание, оздоровительные центры с отличными специалистами. Отели находятся в живописном месте, в горах, рядом удобные дорожки для прогулок. Интересная экскурсия в Монастырь с древней аптекой, оленья ферма и домашний пивной ресторан. Неделя прошла незаметно. Выражаем признательность нашему менеджеру Романченко Ольге за прекрасную рекомендацию. Рекомендуем всем туристам обращаться в «АСТРЕЯ-тур», Вы останетесь довольны внимательным и профессиональным отношением!


16.01.2018
Игорь: Не морская Словения

Астрея-тур – наш давний друг и наставник во всех наших путешествиях. Мы с женой страдаем суставами, а Астрея-тур и её генеральный директор Светлана Чуб каждый раз подбирает нам классное и удачное лечебное приключение. Наши страны – Венгрия и Словения. Именно там хорошее лечение опорно-двигательного аппарата, при этом дешевле, чем на аналогичных курортах в Германии, Франции, Италии и Новой Зеландии. Конечно, как все, мы бы хотели и море, но в этот раз Астрея-тур предложила нам сменить обстановку и посетить лесисто-гористую местность – Доленске Топлице в Словении. Отель Бальнеа и медицинский центр КРКА (по имени знаменитой фармкомпании). Перекрестившись, мы бросились в неизведанное. Боже, подумали мы, какая глухая деревня, что тут делать? Леса, холмы, маленькая речка, куча пенсионеров и детишек, не сойдем ли мы тут с ума от скуки? Но прошел день-два и мы втянулись. Отель Бальнеа 4+. Еда превосходная, номер просто отличный. Кондиционер слабоват, но пережить можно. Бесплатно и с утра гимнастика, потом скандинавская ходьба, аква аэробика, в течение дня еще раз. По воскресеньям тибетская звуковая терапия. И каждый вечер какие-то шоу – от музыкальных вечеров, включая поп и оперу, до фокусника и обучения танцам. Медицинские услуги выше всяких похвал, хотя они и влетают в круглую копеечку. Плюс без денег разные бани и сауны, отдельная пляжная галерея для нудистов, 4 термальных бассейна с водой разной температуры, большой плавательный бассейн. Прогулки по лесу и вдоль реки, ну а если вас интересуют более шумные места, шопинг и людские толпы, местный автобус каждый час отвезет вас в Ново Место – главный городок этой области. Уезжать не хотелось! Дорогая Астрея-тур, большое спасибо! Всегда вместе и только с вами!


29.08.2017
Ольга: Доленские теплице

Огромное спасибо за прекрасно организованный отдых в Доленьски Теплице. Все очень очень понравилось. Вкусная разнообразная еда, много разных фруктов - персики,яблоки,груши дыни,сливы, арбуз. Отличные огромные бассейны, большое количество различных гейзеров и водопадов. Отличные сауны.Прекрасный парк и вокруг отеля, а чуть поодаль великолепный лес, где раз в неделю проводят пикники на ужин. Ещё раз выражаю благодарность за рекомендацию данного места отдыха. От Астреи тур отдыхаем второй раз. Все организовано на высшем уровне, чётко, быстро и качественно.


29.08.2017
Наталья Семенова: Отдых в Римских Термах

Спасибо Астрее за прекрасный отдых в очередной раз.

Вот и летим на отдых на курорт Римские Терме! Прилетели в Загреб, 1,5 часа на машине и мы на месте! И попали в сказку!!! Чудо отель  , вернее комплекс из 3-х отелей! Наш называется Римский Двор4*. Поселили нас на 7 этаже номера 722 и 723, самое лучшее расположение(на наш взгляд)! Тут и выход на лес, горы, рецепшен и великолепный вид! Утро наше начиналось с прохождением всех энергетических точек, вернее : подпиткой. Далее в 8 часов- в бассейне акваэробика, всего 35минут, а и здесь польза для здоровья! Завтрак, он проходил на 6 этаже на открытом воздухе, на любой вкус. А далее термальные бассейны в Римских термах , с 8.00 и 22.00 мы на воздухе! Плавали, сидели, лежали в "бульках" и под зонтиками! Опять, же расслаблялись, подзаряжались!!! Чтоб перекусить далеко ходить не надо, тут же бар. Можно сьесть салатик или колбаски, попить пиво . Какое местное пиво вкусное! Ужин опять же на открытом воздухе! Рядом внизу есть магазинчик, тут можно купить вина, воду и т.д. Воду сначала покупали, а потом пили из под крана Перед завтраком, обедом , ужином пили из бювета воду перед входом в отель Вечером обязательная прогулка по "русской тропе"! Какие там секвойи, стоят красавицы! Возраст отдыхающих? Разнообразный: от молодых парочек, дрейфующих в обнимку по бассейнам; средний и 50+. Рядом с рецепшеном стойка стоит, здесь есть на русском языке расписание акваэробики и маленьких экскурсий. Можно покататься на велосипеде, взять для хотьбы палки. Каждый день меняли полотенца и ....халаты!!! В связи с тем, что целый день были в термах и ходили в халатах, какие то наряды так и остались не проветренными! Очень хочется опять сюда вернуться! А может и что-то новенькое посмотреть!

Отдых удался на славу, спасибо Светлана! Наталья


20.06.2017
Елена Абрамова: Отдых на курорте терме Олимия

Хочу поделиться своим опытом отдыха и лечения на курорте Терме Олимия в Словении, т.к это место пока не очень освоено русскими туристами. Этот курорт мне посоветовала директор Астрея тур Светлана, за что ей большое спасибо. Услугами этой фирмы я пользуюсь уже много лет . Очень приятно работать с профессионалами своего дела.

Этот курорт , в основном, специализируется на заболеваниях опорно двигательного аппарата. Клиника - это основное, из-за чего стоит посетить Терме Олимие ( мне есть с чем сравнивать, у меня давние проблемы с позвоночником и я была на многих термальных курортах) Все оборудование новое и современное, есть аппараты, ( например MBST) которые в Москве можно найти только в нескольких центрах и цены на эти процедуры в 2,5 раза выше .

Не буду описывать принцип действия этой процедуры, если кому то интересно , можно прочитать на сайте курорта. Но после общения с пациентами клиники, я поняла, что некоторые приезжают конкретно на эту процедуру. Есть процедура, которую там позиционируют как мануальная терапия, но эта не та мануальная терапия к которой привыкли мы, она мягкая, как объяснили мне, воздействие идет в основном на мышцы и связки, но это и не массаж. Работают действительно высококлассные специалисты. Доктор прекрасно говорит на русском языке. Терме Олимия - это целый комплекс. Размещение возможно в гостиницах Сотелия и Бреза, в гостинице- апартаменты Роса, в отдельных домиках ( деревня Липа) и в кемпинге, который находится в 10-15 минутах ходьбы от гостиниц около аквапарка. Я остановилась в гостинице Сотелия. Гостиница достойная. Номера не большие, но функциональные, хорошая звукоизоляция, множество полотенец, которые меняли каждый день. Каждый день в номер фрукты и бутылка минеральной воды. Питание хорошее, особенно мне понравился завтрак. Особое внимание хочется обратить на бассейны. Есть три зоны с бассейнами.

1.Это бассейн в отеле "Бреза" , там самая теплая вода, можно неплохо поплавать.

2. Это зона "Термалия" , она достаточно большая, но в данный момент( я отдыхала в мае 2017года) она частично находится на ремонте до середины декабря, и это , конечно, доставляет некоторые неудобства.

3. Зона " Орхиделия" считается самой престижной, но она за дополнительную плату. Здесь очень хорошая банная зона, много бассейнов и ванн в закрытой зоне, а вот открытая зона, с моей точки зрения, маловата. На территории всего комплекса действует система бонусных карт, карту можно оформить сразу после заезда, но есть нюанс, бонусы начинают начисляться после первой оплаты, поэтому есть смысл сделать предоплату за оказанные услуги, а при окончательном расчете можно будет уже воспользоваться начисленными баллами. Вокруг гостиниц очень красивые окрестности, можно взять велосипед и увидеть все местные достопримечательности: это и семейная пивоварня и оленья ферма и небольшая шоколадная фабрика и конечно очень милые ресторанчики.

Очень радует доброжелательное отношение всех сотрудников и гостиницы и клиники. Отдых удался. . Астрея тур в очередной раз зарекомендовала себя с самой хорошей стороны. Огромное спасибо!!


30.05.2017
Светлана Петербургская: отдых в Рогашке Слатине

Только что прилетели из Словении , курорт Рогажка Слатина. Не могу описать восторга от путешествия. Начну с того, что Светлана Чуб очень грамотно организовала нашу поездку, сразу прочувствовала наши желания и предложила вариант проживания в отеле Гранд Рогашка корпус Штирия. У нас сложились моменты, когда была необходима консультация, Светлана всегда была на связи, отвечала на наши вопросы и с пониманием отнеслась к нашей ситуации! Прибывание в стране , также проходило под чутким присмотром Светланы. В любое время можно было ей позвонить и все вопросы были решены. Теперь о самом курорте... Очень доброжелательные люди, шикарная природа, вкуснейшая еда и вино! Работая в Москве в очень напряженном ритме, для нас было очень важно замедлить темп и переключиться. Это нам удалось на все 100%. Принимали курс питьевой лечебной воды Донат Магния! Брали машину и ездили в Маримор и Грац. Дорога одно удовольствие, жалко что не успели посетить Любляну! Но уверена, что мы обязательно вернёмся в эту страну! Так же выражаем благодарность всему коллективу Астрея-тур, девчонки занимаются своим делом и поддерживают высокий класс в нише туристического бизнеса! Желаю Астрея-тур Дальнейшего процветания, уверена , что мы на долгое время останемся сотрудничать с Вами! Спасибо за хороший отдых!


30.05.2017
ИГорь Дольский: СЛовения - Порторож

В этом году, впрочем, как и последние энное количество лет, Светлана Чуб и «Астрея-тур» порадовали нас очередным своим шедевром отдыха с лечением – СПА «Lifeclass» в г.Порторож, Словения. Безупречно ласковое и теплое Адриатическое море, до 29 градусов (!!!), прекрасный отель «Нептун» , как всегда суперЛФК, акупунктура, триггерные, классические и аювердические массажи, лечебная грязь «Фанго», суперсовременная электротерапия, всего и не перечислишь! И как Астрея умудряется находить такие сказочные места и таких отличных заграничных партнеров – не перестаю удивляться! А словенцы – сама доброжелательность. Сколько раз в день встречаешься с одним и тем же человеком – столько раз и здороваются. По работе постоянно бываю в Каннах – ну так Порторож ничем не хуже! + древнее минеральное подземное море – с выходом в бассейны прямо в СПА –ну просто здорово. Прекрасные пешие прогулки в старый (бывший) итальянский городок Пиран. Маленькие, типично итальянские, улочки и закоулочки, какие-то переходы, двери в квартиры прямо в стене лестницы – и как они умудряются заносить туда мебель? > на вертолете, что ли  ? Минеральная вода «Донат» - доставка прямо из источника, ну просто супер! Конечно, есть минусы (если сравнивать с нашим пребыванием тут 3 года назад) = исчез бесплатный автобус Порторож – Пиран, больше нет проката таких четырехколесных двух- и четырехместных велотележек, не очень разнообразный ужин при полупансионе в отеле. Зато больше возможности ходить пешком, больше проката велосипедов и этих двухколесных яппи-штук, три казино. Куча новых магазинчиков. А свежий инжир – это просто божественно! Пешком до ближайшего итальянского города – Триеста – не дойдешь, но на такси, автобусе запросто! Шикарные экскурсии в Венецию, Постойнскую пещеру, на озеро Блед. Впечталений масса! АСТРЕЯ – ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! В следующем году только с ними!


17.08.2015

 

Контакты

Астрея-тур

Москва, ул. Сущевская, дом 21, офис 414 "А"

(здание "Молодая гвардия", вход рядом с кафе «Оранжерея»)

Телефоны: + 7 495 508-15-91,+7 495 722 12 64,    +7 495 968 18 14

e-mail: astreya011@mail.ru skype: svetlanabelp

Соглашение об обработке персональных данных