Отправить отзыв
 

Все отзывы проходят проверку перед публикацией!


Наталия: Лечение в Венгрии

В конце ноября 2017 была на лечении опорно двигательного в Венгрии (Хевиз). Девушки из Астрея-тур посоветовали отель и решили все организационные вопросы. Всё очень понравилось. С момента обращения в Астрея-тур и до конца поездки, нигде не было никаких задержек или других проблем. Осталась очень довольна и работой девушек и, поездкой в целом. Молодцы! Большое спасибо!


12.12.2017
Ольга: Отдых в Хевизе.

Впервые, в этом году воспользовалась услугами Астерия -Турс , и не пожалела. Отдыхала в Хевизе в сентябре в отеле Аквамарин. Отдых был организован великолепно!Большое спасибо Ольге за помощь в выборе отеля,за прекрасно организованный трансфер. Еще хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Робинзон-Турс, встречающая сторона в Венгрии,а именно двум замечательным Татьянам (Татьяна и тетя Таня ),работающими гидами! Вот уж по праву сказать- люди на своем месте! С таким режимом работы ни капли раздражения,на любой вопрос ответят с улыбкой.Еще раз спасибо за прекрасный отдых! Надеюсь до встречи в следующем году! Ольга


19.11.2017
Ольга: Отзыв о поездке в Венгрию

Мы с мужем были в Хевизе ( Венгрия ) в мае 2017г .Все было замечательно. Встретил нас в аэропорту замечательный водитель Троиц Залтан уже не первый раз ,с комфортом доставил в отель ERZSEBET.Отель очень понравился ,кормят очень вкусно и разнообразно.С гидом Пионтковской Валентиной чувствовали себя комфортно , она решала все наши вопросы. Спасибо работникам АСТРЕЯ тур - менеджеру Романченко Ольге и принимающей стороне в Венгрии.


16.09.2017
Игорь: Неморская Словения

Астрея-тур – наш давний друг и наставник во всех наших путешествиях. Мы с женой страдаем суставами, а Астрея-тур и её генеральный директор Светлана Чуб каждый раз подбирает нам классное и удачное лечебное приключение. Наши страны – Венгрия и Словения. Именно там хорошее лечение опорно-двигательного аппарата, при этом дешевле, чем на аналогичных курортах в Германии, Франции, Италии и Новой Зеландии. Конечно, как все, мы бы хотели и море, но в этот раз Астрея-тур предложила нам сменить обстановку и посетить лесисто-гористую местность – Доленске Топлице в Словении. Отель Бальнеа и медицинский центр КРКА (по имени знаменитой фармкомпании). Перекрестившись, мы бросились в неизведанное. Боже, подумали мы, какая глухая деревня, что тут делать? Леса, холмы, маленькая речка, куча пенсионеров и детишек, не сойдем ли мы тут с ума от скуки? Но прошел день-два и мы втянулись. Отель Бальнеа – 4+. Еда превосходная, номер просто отличный. Кондиционер слабоват, но пережить можно. Бесплатно и с утра гимнастика, потом скандинавская ходьба, аква аэробика, в течение дня еще раз. По воскресеньям тибетская звуковая терапия. И каждый вечер какие-то шоу – от музыкальных вечеров, включая поп и оперу, до фокусника и обучения танцам. Медицинские услуги выше всяких похвал, хотя они и влетают в круглую копеечку. Плюс без денег разные бани и сауны, отдельная пляжная галерея для нудистов, 4 термальных бассейна с водой разной температуры, большой плавательный бассейн. Прогулки по лесу и вдоль реки, ну а если вас интересуют более шумные места, шопинг и людские толпы, местный автобус каждый час отвезет вас в Ново Место – главный городок этой области. Уезжать не хотелось! Дорогая Астрея-тур, большое спасибо! Всегда вместе и только с вами!


27.08.2017
Елена: Про туры

Дважды пользовались услугами агентства Астрея-тур, оба раза очень довольны. Ездили в Словакию и в Венгрию. Писать долго не хочу. Венгрия вообще потрясла нас. Внук заметил:и кому эта мысль пришла в голову поехать в Венгерию... Когда еще надумаю лечиться, то только этой фирмы услугами воспользуюсь


11.09.2016
Марина: Отдых в Анапе с Астрея тур

Выражаю благодарность Ольге и Светлане за подбор тура в Анапу. Отдыхали в санатории "Старинная Анапа" семьей, состоящей из 4 поколений: младшему из которых 1,5 года, а старшему 77 лет. Заезд был с 10 мая 2016 года. Санаторий просто отличный, ничем не уступает европейским. Сервис, питание, лечебная база, СПА - все на 5! Всем рекомендую, есть с чем сравнивать, и поэтому были приятно удивлены уровнем нашего российского отдыха и лечения. Отдельное спасибо Ольге за внимание и заботу о всех наших пожеланиях! С Астреей отдыхаем второй раз, видно, как они растут и развиваются. Во всем - направления отдыха, количество предлагаемых вариантов, реклама... А какой красивый и удобный сайт и рассылка просто очаровательная и очень душевная! И все честно и проверено. Спасибо, надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.


09.06.2016
Татьяна Ивановна: АСТРЕЯ-тур

С первых встреч с девушками АСТРЕЯ-тур мы поняли, что перед нами настоящие профессионалы! Кроме того, искреннее и доброжелательное отношение предопределили наш выбор общения на многие (надеюсь) годы. Отдыхали-лечились в Хевизе в сентябре 2014, августе 2015 год. Очень довольны! Спасибо Ольге за рекомендацию! Большое искреннее СПАСИБО Светлане, Ольге и всему коллективу АСТРЕЯ-тур! Молодцы! Удачи вам, благополучия и процветания! Очень надеемся на дальнейшее общение с АСТРЕЯ-тур!!!


25.01.2016
Татьяна Ивлева: Отзыв о поездках

Вот уже несколько лет наша семья пользуется услугами "Астреи-тур", за что им огромное спасибо за профессионализм, организованность и знание тех мест, куда отправляют туриста. Направление, которым занимается агенство, больше подходит для людей преклонного возраста либо имеющих какие-либо проблемы со здоровьем.Поэтому вдвойне возрастает ответственность у этих девушек за этих туристов. Ну, а теперь подробней о маршрутах отдыха и лечении. Во- первых, предпочтение мы отдаём Венгрии. Это просто потрясающая, красивая, дружелюбная страна и к тому же очень вкусная! Почти все курорты интересны, разнообразны по термам, изумительные купальни в любое время года. Начиная с Будапешта, красивейшей столицей, Озером Хевез, симпатичным Хусайдобосло и спокойным местечком Бюк - все прекрасно. Словакия привлекает очень сильным лечением, бюджетностью и приветливостью. В общем, есть из чего выбрать, несмотря на нынешние непростые времена.Жизнь продолжается, несмотря ни на что и спасибо маленькому коллективу Астреи и , конечно Светлане, за их оптимизм и чуткость к нам. Держитесь, дорогие девочки, это надо пережить, так было всегда: дорогу осилит идущий! Счастья вам и здоровья!


12.11.2015
Галина Борисовна и Галина Васильевна: Спасибо за отдых

Обратились в фирму «АСТРЕЯ-тур» по рекомендации знакомых и не жалеем об этом. Ваше внимание, четкость в работе, доброжелательность были с первого телефонного звонка ( ведущий менеджер Ольга). Мы выбрали реабилитационный отдых в Словакии (Дудинце, Диамант). Атмосфера, в которую ты попадешь, сразу создает все условия для полноценного отключения от "московской городской жизни". Мы получили кроме необходимых процедур огромный заряд энергии и позитива. Персонал внимательный, очень отзывчивый и доброжелательный. И это относится ко всем (врачи, медсестры, официанты, менеджеры). Никаких языковых проблем не существует. На выбор много экскурсий, концерты в кафе, танцы 3 раза в неделю под живую музыку. И все с огромным удовольствием спешат на танцы, несмотря на то, что днем кто-то "похрамывал". Впечатление о том, что ты находишься в классическом санатории, где люди с разными заболеваниями отсутствует. Находишься на отдыхе и слегка с удовольствием себя восстанавливаешь. Большое спасибо русскоговорящему менеджеру Сергею, который всегда готов помочь, если возникают вопросы. Рекомендуем всем пользоваться предложениями от турфирмы "Астрея-тур" и Вы не пожалеете. Вам порекомендуют то, что именно Вам нужно. Мы уже думаем, куда еще поехать от этой фирмы и рекомендуем своим друзьям. Большое спасибо за всё. С уважением, Галина Борисовна и Галина Васильевна.


03.08.2015
Вера: Пиештяны, Словакия отзыв. Хочу поблагодарить Астрею за отдых

В январе 2015 года я ездила через компанию "Астрея-тур" г. Пыештяны (Словакия). Моя проблема - это опорно-двигательный аппарат. Для меня это был первый опыт санаторно-курортного лечения за рубежом, поэтому определенное волнение в выборе турфирмы присутствовало, Но после того как я начала работать с компанией "Астрея-тур", поняла. что попала в очень надежные руки. И сейчас, по возвращении с курорта, хочется прежде всего поблагодарить этот удивительный коллектив компании во главе с ее генеральным директором Светланой Чуб за профессионализм, порядочность и создание той неповторимой атмосферы благожелательности и теплоты, которую. думаю, не может не заметить каждый, кто хоть раз воспользовался услугами "Астреи". Отдельно мои слова признательности в адрес менеджера компании Ольги, которая непосредственно занималась оформлением путевки. Удивительно обаятельная интеллигентная женщина, настоящий профессионал своего дела. Очень подробно рассказала мне о курорте, отелях, особенностях лечения, программа была разработана в кратчайшие сроки. Путевка подобрана оптимально с учетом разработанной системы скидок по акциям. Милые девушки компании "Астрея-тур"! В это непростое для всего туристического рынка время хочется пожелать вам выстоять, сохранить ваш удивительный профессиональный гармоничный коллектив несмотря ни на что. Я уверена, что вам это удастся, что наши теплые слова станут вам в какой-то степени опорой. Новых вам благодарных клиентов, здоровья, оптимизма. А что касается меня - если будет такая возможность, то теперь на лечение только с "Астрея-тур"! С уважением, Вера Гецен


10.02.2015
Андрей: Лучшее агенство

Заказывали тур в Венгрию на Хевиз у Астрея-тур, остались очень довольны. Спасибо менеджерам Ольге и Светлана, всё было просто супер!!!


17.02.2015
Игорь: Про Астрея тур

Всем привет! Мы всегда ездили за границу от разных операторов и агентств. По принципу - покачественней, но не дорого. Но 4 года назад выяснились проблемы с позвоночником и стали искать санаторий. Наши, постсоветские не нравились. Стали искать заграничные. Случайно наткнулись на фирму, где работала Светлана Чуб и вот результат: 5й год, как завороженные, ездим только через неё, теперь соответственно, через Астрея-тур. Профессионально! Обаятельно! Убедительно! И ОЧЕНЬ ПО-СВОЙСКИ. проникновенно! Астрея-тур стала просто частью нашей жизни. Если место, куда мы хотим поехать, плохое или не очень, никогда не посоветует туда ехать, только всё по чесноку! Три года ездим в Венгрию, курорт Хевез. а ещё ездили в Порторож, Словения. Словению вообще открыли благодаря Астрея-тур для себя впервые, и влюбились в эту страну. Выше всяких похвал! Венгрия подешевле, но тоже всё очень качественно, а благодаря местным, венгерским, ценам, разница несущественна. И всегда всё получается именно так, как заранее предупреждает Астрея-тур. Просто здорово! Всегда позвонят, поинтересуются, как дела, всё ли готово к поездке. Посоветуют процедуры, как в санатории/отеле, так и вне. Как они успевают узнать, где хорошие массажисты в городе, а где подешевле можно купить перчатки или сделать маникюр?! Диву даешься! Настоящие мастера своего дела, ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО АСТРЕЯ-ТУР!


14.08.2013

 

Контакты

Астрея-тур

Москва, ул. Сущевская, дом 21, офис 414 "А"

(здание "Молодая гвардия", вход рядом с кафе «Оранжерея»)

Телефоны: + 7 495 508-15-91,+7 495 722 12 64,    +7 495 968 18 14

e-mail: astreya011@mail.ru skype: svetlanabelp

Соглашение об обработке персональных данных