Виза в Чехию

Виза в Чехию

Виза в Чехию. Документы необходимые для оформления визы в Чехию. Правила оформления виз для въезда в Чехию из России. Посольство Чехии в Москве.

 

Опросный лист - Чехия 

Опросный лист - Чехия скачать

Анкета в Чехию

Анкета в Чехию скачать

Образец спонсорское письмо - Чехия

Образец спонсорское письмо - Чехия скачать

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЧЕШСКОЙ ВИЗЫ:

ВНИМАНИЕ!!! с 14.09.2015 - производится обязательное снятие отпечатков пальцев клиентов. ЛИЧНОЕ присутствие клиента при подаче документов необходимо, если его отпечатки отсутствуют в Визовой Информационной Системе.

Документы:

1) Загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура)

2) 2 фото 3,5 см х 4,5 см на белом фоне, без овалов и углов, матовые, цветные. Размер головы на фото от макушки до подбородка 32 - 36 мм. Фотография должна быть НОВАЯ

3) Опросный лист – скачать, заполнить 

4) Заявление-анкета (4 стр., распечатывается обязательно на двух листах с оборотом. Подпись в графе 37 и в последнем прямоугольнике на стр. 4.). За несовершеннолетнего расписывается один из родителей. 

5) Справка с работы на фирменном бланке с указанием даты выдачи справки, с указанием должности, срока работы и среднемесячного оклада, с печатью, полным адресом и телефоном организации. Справка с работы действительна МЕСЯЦ.

Для Индивидуальных Предпринимателей без образования юридического лица - копия Свидетельства частного предпринимателя, копия Свидетельства о постановке на учет в налоговых органах + ЛИЧНЫЙ банковский счет (не ИП)

Для работающих у Индивидуальных Предпринимателей – справка с работы + 2 копии Свидетельства частного предпринимателя, копия Свидетельства о постановке на учет в налоговых органах работодателя.

Если человек не работает, тогда прилагается выписка из банковского счета.

5) Копия авиабилетов

6) Медстраховка (может быть выписана нами)

7) Копия страниц паспорта РФ: первая страница, страница с пропиской (вся история прописки), страница с отметкой о ранее выданных паспортах, страница с отметкой о семейном положении (даже если пустая). 

Лица, совершающие поездку на собственном автомобиле должны предоставить документы на машину: копию водительских прав,  копию техпаспорта, оригинал + копия грин карты, досконально прописанный маршрут

 

ВАЖНО!!! – СПОНСОРОМ, ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ, МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ ТОЛЬКО КРОВНЫЕ РОДСТВЕННИКИ. РОДСТВО ПОДТВЕРДИТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО.

 

Для несовершеннолетних:

Копия свидетельства о рождении;

Копия Согласия на выезд от родителей или от одного из них на выезд (в случае, если ребенок путешествует без родителей или с одним их них); в Согласии обязательно указывается лицо, которому родитель/родители доверяют заботу о своем ребенке на время поездки, страну / страны поездки и даты. 

Спонсорское письмо (пример письма запросить у менеджера) и справка с места работы спонсора + 1 страница паспорта РФ спонсора

Свидетельства родства

 

Для студентов и школьников:

Справка с места учебы;
Спонсорское письмо (пример письма запросить у менеджера) и справка с места работы спонсора, 1 страница паспорта РФ спонсора + документы, подтверждающие родство со спонсором.


Для неработающих и пенсионеров:
Копия пенсионного удостоверения;
Выписка с банковского счета или спонсорское письмо (пример письма запросить у менеджера) со справкой с места работы спонсора + копия 1 страницы паспорта РФ спонсора 
Документы, подтверждающие родство со спонсором.

 

Срок оформления:

Срок оформления визы в Консульстве от 10 до 14 календарных дней.
Предоставление документов не позднее, чем за 20 дней.

Консульский сбор: 95 евро

Дети: для ребёнка до 6 лет – 20 евро

 

Контакты

Астрея-тур

Москва, ул. Сущевская, дом 21, офис 414 "А"

(здание "Молодая гвардия", вход рядом с кафе «Оранжерея»)

Телефоны: + 7 495 508-15-91,+7 495 722 12 64,    +7 495 968 18 14

e-mail: astreya011@mail.ru skype: svetlanabelp

Соглашение об обработке персональных данных