Виза в Италию

Виза в Италию

Виза в Италию. Документы необходимые для оформления визы в Италию. Правила оформления виз для въезда в Италию из России. Посольство Италии в Москве.

 

Опросный лист - Италия 

Опросный лист - Чехия скачать

Требования для фото Италия

Анкета в Чехию скачать

Образец спонсорское письмо - Италия

Образец спонсорское письмо - Чехия скачать

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ ВИЗЫ:

ВНИМАНИЕ!!! с 14.09.2015 – производится обязательное снятие отпечатков пальцев клиентов. Личное присутствие клиента при подаче документов необходимо, если его отпечатки отсутствуют в Визовой Информационной Системе.

1. Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения в страну).

2. 1 фотография 3,5 см * 4,5 см. Стандартная, цветная, на белом фоне, без овалов и углов. Размер лица от макушки до подбородка – 32-36 мм. Фотография должна быть НОВАЯ.

3. Опросный лист (скачать, и ТОЛЬКО расписаться, как в заграничном паспорте в п.37, и самом последнем пункте анкеты). На ребенка младше 18 лет анкету подписывает один из родителей.

4. Справка с места работы с указанием должности, срока работы и среднемесячного дохода (на бланке организации с указанием ее реквизитов и служебного телефона – за подписью руководителя и, желательно, главного бухгалтера). Справка с работы действует МЕСЯЦ.

Для неработающих граждан, выписка из банка о состоянии счета. Выписка из банка действует МЕСЯЦ.

5. Копия проездного билета или справка о бронировании.

6. Копия титульной страницы внутреннего российского паспорта, страницы с отметкой о регистрации (всю историю прописки), страница с отметками о ранее выданных паспортах, страница с отметкой семейное положение (даже если она пустая).

7. Медицинская страховка на период пребывания в Италии (может быть выписана нами)

Лица, совершающие поездку на собственном автомобиле, должны предоставить документы на машину, копию водительских прав, копию техпаспорта, оригинал + копия грин карты, досконально прописанный маршрут.

8. Если выезжает пенсионер или лицо, находящееся на иждивении:

Выписка из банка о состоянии счета.

Если есть спонсоры, то вместо счета из банка прикладывается спонсорское письмо одного из близких родственников (родители, дети, супруги) вместе со справкой о доходах спонсирующего лица и копией титульной страницы внутреннего паспорта спонсора, 1 страница и страница с отметкой о регистрации спонсора + документы, подтверждающие родство.

В комплекте документов пенсионера должна быть копия пенсионного удостоверения, для студента – справка из учебного заведения.

9. Если ребенок выезжает с родителями:

а) Если ребенок выезжает с одним из родителей или без родителей, т.е на попечении третьего лица, необходима НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия Согласия на выезд + оригинал Согласия

б) Оригинал Свидетельства о рождении ребенка + копия.

в) Справка из школы, спонсорское письмо одного из родителей с приложением справки о доходах спонсирующего родителя, первая страница паспорта РФ спонсора + документы, подтверждающие родство

Если ребенок достиг 14 лет, то представляется копия титульной страницы его внутреннего паспорта и страницы о регистрации (вся история прописки), страница семейное положение (даже пустая) и страницу с отметками о выдаче паспорта.

 

Срок оформления:

Срок оформления визы в Консульстве от 7 до 10 календарных дней. Предоставление документов не позднее, чем за 15 дней.

Консульский сбор: 100 евро.

 

 

Контакты

Астрея-тур

Москва, ул. Сущевская, дом 21, офис 414 "А"

(здание "Молодая гвардия", вход рядом с кафе «Оранжерея»)

Телефоны: + 7 495 508-15-91,+7 495 722 12 64,    +7 495 968 18 14

e-mail: astreya011@mail.ru skype: svetlanabelp

Соглашение об обработке персональных данных